要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵12天孕酮18,你们的多少了

96637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵8天秀儿测出印,连续测了三天加深明显
排卵10天hcg16.5,孕酮12.5
排卵12天hcg91.7,孕酮18
显示日均翻倍86%,医生没说什么,让我6周做bc我很担心孕酮会低,医生也没有给我开补孕酮的yao我还要不要去查查翻倍啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 17:29 | 来自疯狂造人
真的偏低 还是补一补 我之前怀我女儿19医生都让我补 单位是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-25 18:21 | 来自疯狂造人
末次10.28,11.24测出早孕试纸灰印,颜色没有你的深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 06:23 | 来自疯狂造人
孕酮是有点低,你叫医生给你开口服黄体酮或者达芙通都行,打黄体酮针就上去的快
点击查看全文
baby快来❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
孕酮是有点低,你叫医生给你开口服黄体酮或者达芙通都行,打黄体酮针就上去的快
我问了医生是不是低了,她说正常,我自己觉得低了,也不给开药,好纠结要不要换个医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 09:10 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
我问了医生是不是低了,她说正常,我自己觉得低了,也不给开药,好纠结要不要换个医院
换一个吧,最好的挂生殖科保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 olialing
末次10.28,11.24测出早孕试纸灰印,颜色没有你的深
[图片]
我21号测出来的,今天测有加深了,金秀儿明天应该可以强阳,你用金秀儿试试,大卫是显色慢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 感恩于所有
真的偏低 还是补一补 我之前怀我女儿19医生都让我补 单位是一样的
涨上来了,现在35了,等6周看胎心胎芽
点击查看全文