要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转

有没有5周的姐妹腹部有点痛,间歇性的痛?

3147937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前还没流血,就是时不时会痛下,有时候不舒服10来分钟,休息会躺着就好。怀大宝没有这情况,这个是正常的吗?好紧张好焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 17:22 | 来自疯狂造人
我会涨痛,有时卵巢涨痛,有时像吃了辣椒一样酸痛,偶尔又腹股沟扯着跳痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 17:40 | 来自疯狂造人
我像来姨妈一样的痛,一阵一阵的
点击查看全文
w1605747964435 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 东姐呀
那你这样疼痛几天了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
我会涨痛,有时卵巢涨痛,有时像吃了辣椒一样酸痛,偶尔又腹股沟扯着跳痛
你咋知道是卵巢胀痛的?请问你又去看医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 17:51 | 来自疯狂造人
我也是这样,肚子偶尔有点阵痛,像来姨妈的痛,也是没流血,然后我今天去看医生,她给我开了3天药吃,她说肚子痛就要去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1605747964435
你咋知道是卵巢胀痛的?请问你又去看医生吗?
自己感受的啊,我一直在监控血值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1568536944419
我也是这样,肚子偶尔有点阵痛,像来姨妈的痛,也是没流血,然后我今天去看医生,她给我开了3天药吃,她说肚子痛就要去看
我这医生就热多注意休息就没了,你看医生怎么说呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-24 18:38 | 来自疯狂造人
那你这样疼痛几天了呀?
我疼了两天了断断续续的,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 18:40 | 来自疯狂造人
我主要是生气,好像听医生说宫缩才这样,如果肚子痛的位置不在子宫,在左侧,右侧,这样就没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 20:53 | 来自疯狂造人
那你这样疼痛几天了呀?
从刚怀孕到现在,去查血,说hcg翻倍稍微有点慢,打的黄体酮吃的地屈孕酮,然后刚刚去洗手间,有淡淡的粉色分泌物,在去,就没有了。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-25 04:45 | 来自疯狂造人
我主要是生气,好像听医生说宫缩才这样,如果肚子痛的位置不在子宫,在左侧,右侧,这样就没关系
那你就淡定,我就是焦虑稍微做点事就累了然后肚子抗议不舒服了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-25 04:46 | 来自疯狂造人
回复 东姐呀
从刚怀孕到现在,去查血,说hcg翻倍稍微有点慢,打的黄体酮吃的地屈孕酮,然后刚刚去洗手间,有淡淡的粉色分泌物,在去,就没有了。你呢?
我们这医生就叫我多休息,很痛的再去医院,特别佛系,我还没查翻倍,要隔几天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 09:22 | 来自疯狂造人
我们这医生就叫我多休息,很痛的再去医院,特别佛系,我还没查翻倍,要隔几天啊?
三天,也就是查的当天算一天,隔一天,然后第二天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 东姐呀
三天,也就是查的当天算一天,隔一天,然后第二天再去
好的到时候我也去查查看,哎特别玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2020-12-2 10:56 | 来自疯狂造人
我今天5周+1天,有来姨妈那种感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 海边的桃子
我今天5周+1天,有来姨妈那种感觉。
亲你阴道有没有坠胀感啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 15:40 | 来自疯狂造人
我凌晨五点小腹阵痛。到六点才睡着。今天一天有大概2.3次小阵痛。请问姐们们知道是什么吗。希望宝宝牢牢抓住妈妈呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 05:02 | 来自疯狂造人
回复 t1606808390303
我凌晨五点小腹阵痛。到六点才睡着。今天一天有大概2.3次小阵痛。请问姐们们知道是什么吗。希望宝宝牢牢抓住妈妈呀!
你是在腹部哪个位置?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 东姐呀
你快去医院咨询一下呀
点击查看全文