要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

有人在南宁做试管吗

76224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人在南宁做试管吗,我去南宁区妇幼想做试管,医生不给我做,你们有什么别的医院介绍吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 14:07 | 来自疯狂造人
我问了我们这里最好的三甲医院也是不同意试管,但是我们如果试孕到年还不怀孕明年可以试管,想想试管就开心,试管有机会怀上,有机会有自己的小孩,靠自己这辈子估计都不能当妈了️,真是感谢现在的医学技术呀,要不然多少人当不了妈妈
点击查看全文
w1588908672445 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我问了我们这里最好的三甲医院也是不同意试管,但是我们如果试孕到年还不怀孕明年可以试管,想想试管就开心,试管有机会怀上,有机会有自己的小孩,靠自己这辈子估计都不能当妈了️,真是感谢现在的医学技术呀,要不然多少人当不了妈妈
我们这边也是,我想赶紧怀孕过年,不然回去又被说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1588908672445
我们这边也是,我想赶紧怀孕过年,不然回去又被说
肯定要找最好的三甲生殖医院,费用不贵有保障,私人医院肯定包你成功就是费用太高了,所以我没去私人医院,我等到明年就可以了,我都备孕一年了,表妹跟我差不多时间结婚的九月份就生下宝宝了,都难呀,不好怀孕的都难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 15:20 | 来自疯狂造人
你是为什么不给做哦
点击查看全文