要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我是一个极度没有安全感的人,我笃定谁都会离开谁,谁也不能让我信任

2638259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还笃定只有我本人才能给自己安全感,更不会半路抛弃自己。
妈没了,婚离了,孩子也跟着他爸回老家了。我爸特意给我打电话,说我已经30多岁了,没有娘就没有了娘家,让我以后不要指望娘家,凡事靠自己,人生由自己把握。然后他头也不回的冲进了我哥嫂家帮忙带孙子。
所以我现在只剩自己!
怀孕8个多月了,没人问我每天上班干活、下班忙活家务,这样到底到底累不累,再好的关系也只会说一句:注意身体不要累到,你现在特殊时期。虽然没人告诉我怎样才能不累,怎样才能注意身体,但我已然很感激。是不是我像很多其他孕妇一样,辞掉工作,找个人在旁边伺候自己就是不累就是注意身体?
婆婆最近去二女儿家了,勤劳的她把每顿的饭菜安排很丰盛。通过群里的图片里,我看到有炒菜有水饺有凉拌菜。而我,想吃个凉拌菠菜都要自己采买自己动手。每天买菜摘菜做饭,循环往复却没人替一替,任谁都有够吧?我离家近,能早回家大半个小时,我有罪,我活该做饭。而家里那位,天天晚上把自己撑的不行,至少要拉两遍。比如现在正在厕所发力,再过两个小时还会去拉一遍。
今晚我把冰箱里刚买来的所有菜全部扔掉了,从明早开始我要吃食堂,或者出去吃。肚子太大,真的累了,大不了花点钱。至于别人吃不吃,我自顾不暇,真的管不到。都是成年人,完全有能力为自己的三餐负责。
还是那句话:既然没人给做,那就自己疼自己吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 19:19 | 来自疯狂造人
不好意思,我今天在家待了一天,很负能量。
想出门走走可是外面在下雨,出不去。
我不是铁打的,累了,真的累了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 19:26 | 来自疯狂造人
心疼,真不容易啊,整个孕期都自己做饭。月份越大真的是越累的。都35周多了,快卸货了,放飞下吧,放过自己,别太累了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:26 | 来自疯狂造人
其实你这性格也有好处的,就好比哪天真的有什么事情,你不会觉得天都塌下来了估计事情还会被你安排的井然有序。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
有时候就是这样,想开了自己疼自己,不然伺候惯了的还认为是应该的!有食堂干嘛不吃,有人做就回来吃,要么出去吃,总有人撑不住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
其实你这性格也有好处的,就好比哪天真的有什么事情,你不会觉得天都塌下来了估计事情还会被你安排的井然有序。
这真的不是性格的问题,是被逼到一定程度了,就只想着凡事要靠自己,谁都指不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 19:41 | 来自疯狂造人
干不动了就放下不要管了,你一个孕妇还要照顾他吃喝,他时间久了也会觉得理所应当,我能体会你的心情,自从爸妈没了我就谁都不相信了,我心里也是觉得我要有能力自己过好自己,谁都不能给我完全的安全感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
干不动了就放下不要管了,你一个孕妇还要照顾他吃喝,他时间久了也会觉得理所应当,我能体会你的心情,自从爸妈没了我就谁都不相信了,我心里也是觉得我要有能力自己过好自己,谁都不能给我完全的安全感。
其实不是吃喝的事,是处处自己撑着,太累了。没有敢依靠的人,靠山山倒靠人人跑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
心疼,真不容易啊,整个孕期都自己做饭。月份越大真的是越累的。都35周多了,快卸货了,放飞下吧,放过自己,别太累了。
谢谢体谅,好想哭,让自己清闲这最后的一个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
有时候就是这样,想开了自己疼自己,不然伺候惯了的还认为是应该的!有食堂干嘛不吃,有人做就回来吃,要么出去吃,总有人撑不住!
别人只会看你飞的高不高,好不好,没人问你飞的累不累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
天塌了也只能靠自己,谁也信不过。我最信任的人已经去了天堂,那里没有绝症没有痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 20:35 | 来自疯狂造人
加油!累了就来发泄发泄,把坏心情清空了才能继续坚强继续努力,我八个月的时候也是自己照顾自己,只是不用工作挣钱。挺好的,感觉累了就休息,别逞强。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 20:50 | 来自疯狂造人
该坚强就坚强,该靠就靠,大肚婆天天伺候吃喝,渣男好多都是惯的,干嘛去惯他们?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 20:53 | 来自疯狂造人
你这大概是被那些有妈妈/婆婆伺候的孕妇影响了心情

没人伺候,孕期都靠自己的也是一抓一大把。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑

我很羡慕她们有人伺候,而我处处靠自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑

其实今天发火是因为我今晚做木耳拌豆腐,木耳不小心泡多了,便捞出来放盘子里了。对象看到了,第N次叨叨说隔夜的木耳有毒,我就怒了:你特码天天张嘴就吃还有脸提有毒没毒,不吃滚蛋!有毒也轮不到你叨叨!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
该坚强就坚强,该靠就靠,大肚婆天天伺候吃喝,渣男好多都是惯的,干嘛去惯他们?
回家早,工作清闲,假期又足,活该顾家多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
加油!累了就来发泄发泄,把坏心情清空了才能继续坚强继续努力,我八个月的时候也是自己照顾自己,只是不用工作挣钱。挺好的,感觉累了就休息,别逞强。
也没人问一句你累不累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得你想法就不对,你靠山,就算山倒了,但你还有自己可以靠,你又不是山倒了你也倒了,干嘛连靠一下的勇气都没有呢?
女人坚强独立是可敬可佩,但有些时候也是自己心里作怪
所以就只能靠自己,累了就发泄一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 21:23 | 来自疯狂造人
你是通过忙碌来掩盖所有的苦和累
点击查看全文