要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

选择困难了

4470744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
30周岁,两年半未孕,激素六项没问题,输卵管一侧通畅一侧通而不畅,AMH2.9,老公精子很好,之前监测排卵n个月,可以自排,卵泡20左右,内膜1.2左右。有几个选择,不知道该怎么办了,希望姐妹们给点意见。
单选投票, 共有 150 人参与投票
16.67% (25)
23.33% (35)
30.00% (45)
30.00% (45)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 10:06 | 来自疯狂造人
我也都没有问题,不知道怎么生化了,之前还宫外孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 10:11 | 来自疯狂造人
试管吧、输卵管不好的话、做人授概率会小一点
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 笑呆呆
我也都没有问题,不知道怎么生化了,之前还宫外孕
我一次都没怀过呢,捂脸
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
试管吧、输卵管不好的话、做人授概率会小一点
翻了翻你的帖子,你也打算试管了?你是什么情况呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 10:36 | 来自疯狂造人
我和楼主情况基本一致。马上30,备孕两年多了,就5月份一直流血,生化了一次,这也又没情况了。焦虑,等待,年龄也不小了,也面临选择。
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 百变小颖007
我和楼主情况基本一致。马上30,备孕两年多了,就5月份一直流血,生化了一次,这也又没情况了。焦虑,等待,年龄也不小了,也面临选择。
抱抱,你至少还怀过,只是可能身体没准备好,我一次都还没有呢,一度觉得自己没有这项功能
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小fu
抱抱,你至少还怀过,只是可能身体没准备好,我一次都还没有呢,一度觉得自己没有这项功能
你要相信自己,因为在5月份之前的每一天我都怀疑自己有问题,是不是注定了就是没有孩子,也想过试管。身边朋友都特别顺利的有了宝宝,5月份那次还是想着一直备孕,太煎熬太累了,这个月不要了,结果整个排卵期就一次就中了。我感觉还是跟心情有很大的关系,以前我都不相信那些说想着不要了就有了的。现在我是相信了。加油~善良的人总会历经艰难,赢来好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小fu
翻了翻你的帖子,你也打算试管了?你是什么情况呀
也是备孕好几年了、输卵管查了、宫腔镜做了、中药西药都吃了、也促排过了、除了去年生化一次再也没动静、今年去查卵巢储备功能都开始下降了、感觉再耽误试管机率都变小了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 11:23 | 来自疯狂造人
你和我之前状况差不多,我和老公都健康得很,就把解脲支原体治好了,去超声通水完还是通畅的,之后第二个月就怀了
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:27 | 来自疯狂造人
也是备孕好几年了、输卵管查了、宫腔镜做了、中药西药都吃了、也促排过了、除了去年生化一次再也没动静、今年去查卵巢储备功能都开始下降了、感觉再耽误试管机率都变小了
那咱俩还真是差不多,你老公精子也ok吧?我宫腔镜还没做,不知道有没有做的必要,还是直接试管。想咱这种不明原因的太痛苦了,都不知道为啥,也不能对症治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:28 | 来自疯狂造人
和你差不多,做了两次人授,无果。准备明年试管了。你想想哦,问题都不大,可是就是不怀,总归有一些目前指标看不出的,所以应该是试管吧
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:28 | 来自疯狂造人
回复 百变小颖007
你要相信自己,因为在5月份之前的每一天我都怀疑自己有问题,是不是注定了就是没有孩子,也想过试管。身边朋友都特别顺利的有了宝宝,5月份那次还是想着一直备孕,太煎熬太累了,这个月不要了,结果整个排卵期就一次就中了。我感觉还是跟心情有很大的关系,以前我都不相信那些说想着不要了就有了的。现在我是相信了。加油~善良的人总会历经艰难,赢来好运。
哈哈,我有的月份也觉得自己心态OK了,破罐子破摔了,但是内心深处还是想,没法完全放松下来
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 糖糖儿er
你和我之前状况差不多,我和老公都健康得很,就把解脲支原体治好了,去超声通水完还是通畅的,之后第二个月就怀了
那个字我都不认识,哈哈哈,感觉像是命中注定该来宝宝了,恭喜啊,我啥时候也有你这样的好运气
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小成丞快来
和你差不多,做了两次人授,无果。准备明年试管了。你想想哦,问题都不大,可是就是不怀,总归有一些目前指标看不出的,所以应该是试管吧
嗯嗯,我现在也偏向于试管了。还在犹豫,主要是怕试管这条路也走不通,就像是最后一根稻草也没了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小fu
那咱俩还真是差不多,你老公精子也ok吧?我宫腔镜还没做,不知道有没有做的必要,还是直接试管。想咱这种不明原因的太痛苦了,都不知道为啥,也不能对症治疗
精子之前情况不是很好、他吃了一段时间中药、又加上每天坚持运动、提高很多、基本正常了、但是这样还是月月不中、算算从备孕以来各项乱七八糟的费用都够试管的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:58 | 来自疯狂造人
还是做试管吧,成功率高些,久备不孕伤不起,心太累了,虽然做试管也累,但是结果是好的就行。
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 14:30 | 来自疯狂造人
精子之前情况不是很好、他吃了一段时间中药、又加上每天坚持运动、提高很多、基本正常了、但是这样还是月月不中、算算从备孕以来各项乱七八糟的费用都够试管的了
花钱是一个,关键折磨人啊,动不动还要跑医院
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 LiR3345
还是做试管吧,成功率高些,久备不孕伤不起,心太累了,虽然做试管也累,但是结果是好的就行。
看你已经成功了呢,接你好孕!有什么调理的经验分享吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 14:36 | 来自疯狂造人
宫腔镜加免疫检查,有结果了再定。选哪个都可以中医调理,只能是辅助项不起决定作用。
点击查看全文