要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

明天糖耐!少吃多餐,早点休息

1464626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡时候静脉抽血空腹5.5被医生警告了,后来就一直没有吃米饭加上孕吐吃的也不多,但是那会的确喜欢吃甜的尤其是水果和甜点。这个月初开始杜绝一切甜食、饮料、水果。一日三餐吃半个粗粮窝头、炒菜清淡、饿了就吃无糖欧包、奇亚籽苏打饼干。
今晚9点后就不能进食了,早点进被窝睡觉。希望明天糖耐顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 16:21 | 来自疯狂造人
好精致的便当。祝顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-17 17:31 | 来自疯狂造人
我一胎月饼和葡萄吃多,后期血糖高,前两个星期建卡,空腹5.1,医生也让我少吃甜的,周末回娘家2天,被我爸妈说,说什么都不吃,没有营养,太难了医生说一胎有什么症状,二胎不控制大概率会复发的
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
好精致的便当。祝顺利通过
好的呢!谢谢啦
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
我一胎月饼和葡萄吃多,后期血糖高,前两个星期建卡,空腹5.1,医生也让我少吃甜的,周末回娘家2天,被我爸妈说,说什么都不吃,没有营养,太难了医生说一胎有什么症状,二胎不控制大概率会复发的
所以我上个月底就开始控制了,明天看抽血如何
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-17 23:07 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
所以我上个月底就开始控制了,明天看抽血如何
我现在白天有时候吃了零食,晚上吃饭只吃菜,肉也不太想吃,吃蔬菜吃饱,但是10点左右又饿了,又吃水果,感觉白忌口了
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 06:51 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
我现在白天有时候吃了零食,晚上吃饭只吃菜,肉也不太想吃,吃蔬菜吃饱,但是10点左右又饿了,又吃水果,感觉白忌口了
白天可以安排肉的,一种就行。蛋白质必须摄取的。晚上饿了,在9点多吃无糖苏打饼干或者无糖小欧包。水果不建议晚上吃哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
白天可以安排肉的,一种就行。蛋白质必须摄取的。晚上饿了,在9点多吃无糖苏打饼干或者无糖小欧包。水果不建议晚上吃哈。
回了娘家的,我家里买了苏打饼干和欧包的,妈妈家没有忘了带了,我妈说我不运动,我说医生没让我卧床都烧高香了,还运动,因为这胎老是见红,医生不主张多走动,让我少吃多餐,第一个月涨了5斤就算了,让我控制,第二个月体重没涨
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
回了娘家的,我家里买了苏打饼干和欧包的,妈妈家没有忘了带了,我妈说我不运动,我说医生没让我卧床都烧高香了,还运动,因为这胎老是见红,医生不主张多走动,让我少吃多餐,第一个月涨了5斤就算了,让我控制,第二个月体重没涨
如果出血就躺床上,没事动动手臂,让家里人给你挪挪腿。你出血是因为积液还是其他原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
如果出血就躺床上,没事动动手臂,让家里人给你挪挪腿。你出血是因为积液还是其他原因。
前期是累,后来积液,积液吸收以后孕酮又低,虽然老大也是有见红,但是只有一次,这胎反反复复见红,太难了
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
前期是累,后来积液,积液吸收以后孕酮又低,虽然老大也是有见红,但是只有一次,这胎反反复复见红,太难了
你多少周了,早期吃点维生素e、医生给你开黄体酮胶囊了吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
你多少周了,早期吃点维生素e、医生给你开黄体酮胶囊了吗!
12周3了,现在已经没有在吃药了,上个月吃着滋肾育胎丸、黄体酮、地屈孕酮片、打2周黄体酮针,10周建卡又出指甲盖血,结果又开了保胎灵胶囊,这胎孕早期真的太不容易了
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
12周3了,现在已经没有在吃药了,上个月吃着滋肾育胎丸、黄体酮、地屈孕酮片、打2周黄体酮针,10周建卡又出指甲盖血,结果又开了保胎灵胶囊,这胎孕早期真的太不容易了
我其实也一样,吃的孕酮片/黄体酮胶囊、我还打肝素,吃纷乐和其他药,其实都不容易。我现在算是比较稳定了。今天血糖测的都在正常范围,看来控糖很成功。三维也做过了蛮好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我其实也一样,吃的孕酮片/黄体酮胶囊、我还打肝素,吃纷乐和其他药,其实都不容易。我现在算是比较稳定了。今天血糖测的都在正常范围,看来控糖很成功。三维也做过了蛮好。
恭喜都顺利通过了,我才刚开始控糖,目前晚上还不太想吃东西,过来娘家住两天,淀粉类吃多了,血糖又该升了,老是反复见红又不能去散步,太难了
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
恭喜都顺利通过了,我才刚开始控糖,目前晚上还不太想吃东西,过来娘家住两天,淀粉类吃多了,血糖又该升了,老是反复见红又不能去散步,太难了
你吃饭早饭吃小米粥水煮蛋粗粮窝头或者煎蛋2片全麦面牛奶。午餐少油少盐菜里必须要有素菜粗纤维、蛋白质就吃鸡肉、牛肉、猪肉、一种、米饭换成粗粮馒头半块。晚餐粗粮馒头半块、小米粥、素菜、水果占时不要吃了,睡觉前1小时加餐无糖苏打饼干和无糖粗粮饼干你回头看我日志,我会写一篇日常更新。早期见红必须吃维生素e、我吃孕酮片一直吃到16周就是觉得肚子坠,胎盘涨起来就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
你吃饭早饭吃小米粥水煮蛋粗粮窝头或者煎蛋2片全麦面牛奶。午餐少油少盐菜里必须要有素菜粗纤维、蛋白质就吃鸡肉、牛肉、猪肉、一种、米饭换成粗粮馒头半块。晚餐粗粮馒头半块、小米粥、素菜、水果占时不要吃了,睡觉前1小时加餐无糖苏打饼干和无糖粗粮饼干你回头看我日志,我会写一篇日常更新。早期见红必须吃维生素e、我吃孕酮片一直吃到16周就是觉得肚子坠,胎盘涨起来就好了。
嗯呢,我粗粮家里只有燕麦和红米,下单的糙米还没有到,粥不敢吃,太升糖了
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
嗯呢,我粗粮家里只有燕麦和红米,下单的糙米还没有到,粥不敢吃,太升糖了
燕麦和红米好像不行,不行你就买点玉米先吃着。这样也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 23:46 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
燕麦和红米好像不行,不行你就买点玉米先吃着。这样也可以
前期无所谓,现在还没定义妊娠糖尿病,只不过医生怕我24周糖耐不过,让我少吃甜的,实话哈,一胎血糖高,我没怎么忌口,那时候天天在公司外卖,下午跑了银行办事又在外边吃东西,每次复查糖以后,就去吃冰淇淋,后期糖也是不高的,就是肉都长我身上了,孩子出生才5斤4
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 00:26 | 来自疯狂造人
你顺利
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
前期无所谓,现在还没定义妊娠糖尿病,只不过医生怕我24周糖耐不过,让我少吃甜的,实话哈,一胎血糖高,我没怎么忌口,那时候天天在公司外卖,下午跑了银行办事又在外边吃东西,每次复查糖以后,就去吃冰淇淋,后期糖也是不高的,就是肉都长我身上了,孩子出生才5斤4
最好还是控制的好,我现在保持的还不错…体重也没怎么涨
点击查看全文