要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊吃来曲唑片B超显示5个卵泡,正常吗?

2358611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
84年的,备孕半年无果,检查发现是多囊卵巢,医生说我年纪不小了,直接安排促排,吃了来曲唑片5天,每天一颗,今天去做B超,发现一个有5个卵泡,医生有点惊讶的说,怎么这么多?然后让我停药,3天后再去B超。搞的我都有紧张,5个卵泡正常吗?大家有碰到过类似情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 17:23 | 来自疯狂造人
你对药物好敏感啊!希望长大排出来1到2个,不然5个再5胞胎就太可怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 t1603893728266
你对药物好敏感啊!希望长大排出来1到2个,不然5个再5胞胎就太可怕了
啊~是这样哒!过几天它会萎缩掉几个吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 18:39 | 来自疯狂造人
五个也不一定全部会长大排掉,心情放松点,我是促排吃了五颗来曲一次成功生的我儿子,加油,心情要好,不要老想着,多运动,多吃有营养的东西。我记得我是跑了两个月步,备孕第二个月去监测吃的来曲,而且我排卵的时候内膜很薄,医生直接说这个月放弃吧,然后我也没管,12天就感觉肚子不舒服,测了一下,秒红,14天抽血hcg就很高了,后面产检一路绿灯,38周多顺产我儿子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福锝轮廓
五个也不一定全部会长大排掉,心情放松点,我是促排吃了五颗来曲一次成功生的我儿子,加油,心情要好,不要老想着,多运动,多吃有营养的东西。我记得我是跑了两个月步,备孕第二个月去监测吃的来曲,而且我排卵的时候内膜很薄,医生直接说这个月放弃吧,然后我也没管,12天就感觉肚子不舒服,测了一下,秒红,14天抽血hcg就很高了,后面产检一路绿灯,38周多顺产我儿子。
哇!你好幸运哎!接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
医生会控制好一般只会成熟1-2颗,不继续用药其他会萎缩的。不用担心。
好的好的,谢谢啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1603459561699
啊~是这样哒!过几天它会萎缩掉几个吗?
不知道呀。只能等你下次监测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 23:40 | 来自疯狂造人
你对药太敏感了,我吃两粒卵泡都没有反应,打针也没反应心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
太敏感也不太好吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:02 | 来自疯狂造人
挺好的,没关系呀,一般最后也只有1~2个,而且就算安排也不一定都成
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:12
回复 我爱小果冻

你现在怀了嘛,我刚开始吃,也害怕
点击查看全文