要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

腹腔镜手术的成功率有多少

898810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
腹腔镜手术后怀孕率是不是很低啊,有姐妹做过好孕的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:44 | 来自疯狂造人
很多人腹腔镜做了半年内怀不上就等于白做了。。2个月恢复第三月开始怀,月经正常的话只有4次机会,,也有人能怀,看运气问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:46 | 来自疯狂造人
很多人腹腔镜做了半年没怀上就等于白做了,,月经周期正常2个月恢复,第三个月开始备孕,只有4次机会,也有人能怀上,但是这是运气问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 22:47 | 来自疯狂造人
我也做了,来了一次姨妈,准备开始区监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 23:17 | 来自疯狂造人
我6月份做的 7月份就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 06:53 | 来自疯狂造人
我12月做的,2月怀孕
点击查看全文
t1580489119240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 t1601905138454
很多人腹腔镜做了半年没怀上就等于白做了,,月经周期正常2个月恢复,第三个月开始备孕,只有4次机会,也有人能怀上,但是这是运气问题了
我卵巢功能不好,不敢试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 注定跟宝宝没缘分了
我6月份做的   7月份就怀上了
好厉害啊,我卵巢功能不好,估计不敢试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我12月做的,2月怀孕
厉害,我卵巢还不好,宫腔也不好,半年怀不上就失败了,医生不建议啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 06:57 | 来自疯狂造人
回复 t1580489119240
好厉害啊,我卵巢功能不好,估计不敢试
我卵巢功能挺好的   那你卵巢功能不好直接做试管算了   不然到时候那钱白花了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 20:49
回复 t1601905138454
我就是半年没怀上再加上我有多囊然后做的试管婴儿23周突然宫口开了因为宫颈机能不全明年准备再次移植
点击查看全文