要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

孕期经历了宫颈息肉—两次环扎—妊娠糖尿病—胎盘早剥终于迎来了我的小棉袄多米

257568108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

本文被收录于 备孕大攻略

我和老公结婚四年,这是我第三次怀孕,前两次都是自然流产,一次九周,一次十六周,这次怀孕跑了医院无数次,每次都像打怪一样,有了前两次的经历更加玻璃心,我是怀孕50天才发现自己怀孕了,因为当时的月经日有出血,被我误当成了月经,后面自己有了孕吐反应才意识可能怀孕了,发现双杠的时候立马去医院就诊,翻倍正常,悬着的一颗心放下来,因为上一次的大月份流产,医生建议我去挂宫颈机能不全门诊,因为孕周小我没去,我就回家继续上班了,没上几天发现出血了,立马赶去急诊,急诊医生说我下面宫颈长了两团息肉,比较大,走路摩擦也容易出血,出血多会引起感染,对宝宝不好,给我推荐了专家,我一刻不敢耽误,看了专家三次特需门诊,摘除了息肉前段,后端的蒂比较大所以没敢动,后面在没有出现过流血的现象,战战兢兢到了16周,突然晚上不舒服,好像还流了宫颈栓液,大晚上赶去急诊,阴超发现宫颈长度为零,羊膜囊突出,整个人懵了,傻了,急诊医生说不一定保的住,立马入院做了紧急宫颈环扎,庆幸扎完后没有什么宫缩,住院一个礼拜出院了,后来每周一次的复查成了我整个孕期的工作,后面在不敢去上班了,每天在家躺着,扎完的长度也不长,在家害怕呀,就这样到了五个多月,月份大了老公就觉得我自己照顾自己也不行,就把婆婆从老家接了过来,我们索性在医院旁边租了个房子,产检也方便,到了六个多月的时候,宫颈长度又变很短了,医生建议二次环扎,听了医生的建议,住院做了二次环扎,扎完后医生怕我早产,想给我在26周打促肺针,所以在医院给我做了糖耐测试,遗憾糖耐没过,饮食控制了两天血糖依然下不来,加上环扎也不能大幅度运动,毫无疑问用起了胰岛素,每天四针,七次扎手指的日子开始了,一天天过去,熬到了36周,医生说我孕周大了怕宫颈撕裂,就把线拆了,回家呆了三天,36+3这天晚上羊水突然破了,打了120送了医院,一路上也没有见红,刚到病床开始出血,大量的,护士和值班医生也吓坏了,立马通知手术室,把我拉进了手术室,进行了剖宫产,术中发现是胎盘早剥,医生说幸亏送来及时,不然大人小孩都有危险,今天是生产完第三天,之所以想这么早分享出我的经历,就是想告诉大家,保持好的心态,再难都会过去的,现在看着熟睡的小多米,觉得再难都值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 20:20 | 来自疯狂造人
楼主和宝宝都是幸运星!宝贝一定会健康快乐的长大哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜你,看到你前面的文心疼你,然后看到这篇替你高兴,终于苦尽甘来。所以第三次怀孕也是怀孕才长息肉吗
点击查看全文
迷惘的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1601420344273
恭喜你,看到你前面的文心疼你,然后看到这篇替你高兴,终于苦尽甘来。所以第三次怀孕也是怀孕才长息肉吗
三次怀孕都有息肉,前两次没有找对医生,都有可能是息肉出血感染了才流产的
点击查看全文
迷惘的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
楼主和宝宝都是幸运星!宝贝一定会健康快乐的长大哦!
谢谢,大家都会心想事成的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 21:56 | 来自疯狂造人
我这胎也是前三个月一直息肉出血,后来五个多月又出血再去看医生说没息肉了。。。
点击查看全文
迷惘的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
我这胎也是前三个月一直息肉出血,后来五个多月又出血再去看医生说没息肉了。。。
那你是比较幸运的,我还做了手术,前期血流的太多了,怕感染对小孩不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 02:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主真棒!请问一下如果有宫颈息肉影响怀上吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
迷惘的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝2就来
恭喜恭喜,楼主真棒!请问一下如果有宫颈息肉影响怀上吗?
我是只要一怀孕就有,不怀孕没有,所以不太了解,你可以去医院看下,我整个孕期在上海第一妇婴保健院东院看的。这里专家都蛮厉害的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 10:40 | 来自疯狂造人
姐妹,我之前有过宫外孕现在孕6个多月,前两天做糖耐也没过,你能告诉我你当时空腹血糖是多少吗?我现在有点害怕
点击查看全文
迷惘的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1558877379978
姐妹,我之前有过宫外孕现在孕6个多月,前两天做糖耐也没过,你能告诉我你当时空腹血糖是多少吗?我现在有点害怕
空腹血糖6,我是环扎不能运动,你多注意饮食,然后饭后运动一下,好控制的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 迷惘的
空腹血糖6,我是环扎不能运动,你多注意饮食,然后饭后运动一下,好控制的
是吗?我空腹5.8控了两天,变成5.49,现在第七天了不知道怎么样,我好害怕早
点击查看全文
迷惘的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1558877379978
是吗?我空腹5.8控了两天,变成5.49,现在第七天了不知道怎么样,我好害怕早
菜少油少盐,少吃猪肉,多吃鱼蛋虾这类,水果可以换成柚子和猕猴桃,拒绝一切面食,然后大米饭改成杂粮饭,很快血糖就下去了,饭后走半个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2020-11-5 10:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 迷惘的
菜少油少盐,少吃猪肉,多吃鱼蛋虾这类,水果可以换成柚子和猕猴桃,拒绝一切面食,然后大米饭改成杂粮饭,很快血糖就下去了,饭后走半个小时
谢谢,我现在都有控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 12:13 | 来自疯狂造人
请问你的宫颈息肉是几周摘除的
点击查看全文
迷惘的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
请问你的宫颈息肉是几周摘除的
13周
点击查看全文