要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

孕期甲亢

1883017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到13周,终于不用天天卧床休息,可以走动走动。去建档抽血,发现甲状腺异常。然后又抽血做了甲功七项。门诊医生说是甲亢。唉,我这怀个孕,真是没有那么顺利。不管怎样,希望我的腹中宝宝一切都好,顺利平安健康出生。
姐妹们,有没有孕期甲亢的,都是怎么治疗的?我孕前检查都没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 17:17 | 来自疯狂造人
我属于甲减,在吃优甲乐。听医生建议吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:59 | 来自疯狂造人
是t3,t4高吗
点击查看全文
柯尔津 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1599442071281
是t3,t4高吗
我的是TSH0.005,T3 T4 FT3 FT4高。我们这的医院医生不太懂孕期甲亢咋治疗。我要去三甲医院内分泌科再重新检查下,看人家怎么说
点击查看全文
柯尔津 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-28 09:01 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪
我属于甲减,在吃优甲乐。听医生建议吧
嗯,shide
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:23 | 来自疯狂造人
我11月4号查处孕期甲亢,孕三个月了都
之前也是啥都没有的
点击查看全文
柯尔津 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 夏白白
后来要吃药吗?我也是去建档了发现甲亢。。
嗯,我也是建档才发现的,孕前根本没有。现在就在吃药,你的医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 23:31 | 来自疯狂造人
请问你甲亢现在怎么样,我也是我也是tsh只有0.0001,一直没吃药,现在都快生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-13 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1591931768469
请问你甲亢现在怎么样,我也是我也是tsh只有0.0001,一直没吃药,现在都快生了
你怎么不去内分泌科看呢,我这里的医生都是从十周开始吃药一直吃到生,不然对胎儿也有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 11:01 | 来自疯狂造人
我是孕10周,tsh0.01,但是内分泌医生说是孕期正常激素变化,不知道要不要吃药哇
点击查看全文
柯尔津 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-14 07:48 | 来自疯狂造人
我吃了差不多一个月的药,现在已经好了,定期再去复查
点击查看全文
柯尔津 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人yi2r0x
我是孕10周,tsh0.01,但是内分泌医生说是孕期正常激素变化,不知道要不要吃药哇
还是看你的甲功抗体呢,如果只是tag值不稳定应该问题不大
点击查看全文
柯尔津 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 湖北阿洋
你是试管前体检发现的甲亢,还是孕期中发现的
我不是试管,孕期建档发现的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 11:30
回复 t1599442071281
是t3,t4高吗
请问你的甲亢怎么治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 21:20 | 来自疯狂造人
亲,你吃药没有。内分泌老师怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 21:20 | 来自疯狂造人
你是好多孕周查出来这个数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人yi2r0x
亲,那你后面,吃药了吗,有啥影响不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 10:31 | 来自疯狂造人
今天老师说,要看是哪种甲亢
点击查看全文