要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

感冒第五天了,用了药,支撑不住了

66815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼻子不通气,买了喷鼻子的药,昨晚终于睡了一个囫囵觉。吃了头孢和阿莫西林,吃了柴胡颗粒和清热颗粒。说坚持一周就能好,我这第五天了,还没看到希望,什么多喝热水,姜糖水,冰糖雪梨,根本不管用。还有喝了两顿姜糖水,出了两天的汗,后背悟出来了一层疙瘩,嗓子,牙龈,耳朵根,通通上火!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 09:50 | 来自疯狂造人
我这个月来月经,又刚好天气转凉就突然感冒了,据说是取卵后抵抗力弱的缘故。由于我已经在移植进周调内膜过程中了,所以不敢乱吃药,就多喝温水,之前取卵后要求的蛋白粉继续喝着,晚上泡泡脚。我还试过盖厚棉被出了一身汗,现在已经好了很多了,至少不头晕啦,我要赶紧好起来才行,要不然感冒不给移植呢。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我这个月来月经,又刚好天气转凉就突然感冒了,据说是取卵后抵抗力弱的缘故。由于我已经在移植进周调内膜过程中了,所以不敢乱吃药,就多喝温水,之前取卵后要求的蛋白粉继续喝着,晚上泡泡脚。我还试过盖厚棉被出了一身汗,现在已经好了很多了,至少不头晕啦,我要赶紧好起来才行,要不然感冒不给移植呢。
你这些办法我都试了,不管。尤其鼻子堵塞到憋死
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 14:20 | 来自疯狂造人
感冒分风寒风热的,吃的药不对症,肯定会好的慢的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 15:14 | 来自疯狂造人
我的是冷感冒,所以出了一身汗之后就不头晕了。但是还是有点流鼻涕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 16:49 | 来自疯狂造人
我感冒十几天才好。中午有太阳多晒晒,治感冒
点击查看全文