要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

想请教一下,做药流还是人流好。

949914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周和8周各一周检查一次,hcg翻倍还可以,但孕酮突然从100多降到了50。一周检查孕囊没怎么长,而且换了两家医院检查,一家说偶可见血流,另一家说看不见心管搏动。但胎芽已经有5mm了,而且周数实际8周,彩超看才6周。大夫说没希望了,让做掉。
这种情况是应该做药流还是人流啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 10:29 | 来自疯狂造人
我之前胎停选择无痛人流,药流会很痛苦吧,而且不一定流的干净
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 10:38 | 来自疯狂造人
你自己记得同房时间不,没准是你计算的周数不对呢?万一本来就六周按八周算的肯定不一样,这样就放弃了。我觉得有点可惜
点击查看全文
s2052122022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人lfqj5w
你自己记得同房时间不,没准是你计算的周数不对呢?万一本来就六周按八周算的肯定不一样,这样就放弃了。我觉得有点可惜
我一直都在软件里记来例假和同房时间,应该基本不会错。前天去一个医院大夫说让我再挺一周,但希望不大。今天换了一个医院直接就说不行了,胎芽已经5了。我打算过三四天再去看一次,但基本希望不大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 11:04 | 来自疯狂造人
伤害都不小
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 s2052122022
我一直都在软件里记来例假和同房时间,应该基本不会错。前天去一个医院大夫说让我再挺一周,但希望不大。今天换了一个医院直接就说不行了,胎芽已经5了。我打算过三四天再去看一次,但基本希望不大了。
再等几天,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 11:21 | 来自疯狂造人
先药流吧,直接人流内膜会特别薄
点击查看全文
s2052122022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1602143287127
我之前胎停选择无痛人流,药流会很痛苦吧,而且不一定流的干净
您做完人流多久又怀孕的啊,人流过后难受吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s2052122022
您做完人流多久又怀孕的啊,人流过后难受吗。
一年后才怀,我的情况特殊,我是做试管做了一年才怀,做人流没啥感觉,因为有孕反,做了反而轻松,而且打麻药的也没啥感觉,前三天可能有点姨妈痛那种感觉吧,后面就生龙活虎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 20:59 | 来自疯狂造人
药流吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-20 13:02 | 来自疯狂造人
同感,7周去看说长得像5周的,后来都不长胎芽,还以为会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 13:11 | 来自疯狂造人
我20年怀的胚胎不怎么长发育不良差不多8周也只显示6周多,胎芽3。。翻倍不好。我医院的朋友帮我开的药流。说主要胚胎不大,药流是85%成功。药流伤害小,恢复快。后来吃药二天,胚胎完整掉了,最后的药没有吃。因为hcg不高,胚胎抓的不稳,比较容易打下来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 19:07 | 来自疯狂造人
4周内适合做药流,我6+4,跟你情况一样,刚做了清宫一周,药流不干净会二次清宫,伤害更大,我开始也想药流,咨询了很多人包括医生朋友,最后做了清宫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 19:21 | 来自疯狂造人
每个人情况不同,咨询一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 01:19 | 来自疯狂造人
先药流吧,直接人流内膜会特别薄
点击查看全文