要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐不过控糖篇

147146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控糖几天发现,午餐和晚餐餐后两小时和餐后1小时都能控制住。就是早餐1小时血糖控制不住。餐后2小时就很正常,空腹也很正常。今天早餐吃了一杯孕妇奶粉(惠氏启韵)一颗鸡蛋,2片全麦黑面包,几片黄瓜和番茄片。就这样餐后1小时就8.7。昨天喝一杯孕妇奶粉,两颗鸡蛋,1/4玉米,全麦黑面饼一半餐后1小时8。现在就早餐1小时控制不住。明天早餐试试荞麦面。
由于胎盘低置不敢太过运动,就餐后走走坐坐1小时左右,走还是很慢的走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 10:10 | 来自疯狂造人
只看餐后两小时的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
只看餐后两小时的
好的,那餐后2小时都是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-24 17:37 | 来自疯狂造人
呃,我糖耐餐后一小时没过,差了零点几,也是控糖中,空腹4.7,餐后两小时7.4,哎,感觉药店买的血糖仪不怎么好用,不准呢,你用的啥血糖仪呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄哈嘿
呃,我糖耐餐后一小时没过,差了零点几,也是控糖中,空腹4.7,餐后两小时7.4,哎,感觉药店买的血糖仪不怎么好用,不准呢,你用的啥血糖仪呀?
用的鱼跃血糖仪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 00:08 | 来自疯狂造人
你早餐一次吃太多了,把小部分分到加餐吃就好了,少吃多餐。我看的医生只要检测餐后两小时,所以我都是测好了之后再加餐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:27 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
你早餐一次吃太多了,把小部分分到加餐吃就好了,少吃多餐。我看的医生只要检测餐后两小时,所以我都是测好了之后再加餐。
好的谢谢哈
点击查看全文