要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵后1⃣️5⃣️天来月经,你们痛经吗?

1191410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月月经量很少而且还大病了一场,各种煲汤调养泡脚,这个月月经推迟了1.2天来了以后昨晚痛得我天翻地覆,泡脚了以后老公帮我擦脚因为感觉肚子发散性刺痛,后来老公把他的手捂在我的肚子上才好些。以前月经周期30天,这两年35天左右,痛经感也越来越强烈,太……辛苦了今天躺在沙发上盖着被子外加一个暖水袋和电脑,努力调养好身体,过2星期再战!希望下次能美梦成真!
单选投票, 共有 20 人参与投票
10.00% (2)
50.00% (10)
30.00% (6)
10.00% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:17 | 来自疯狂造人
去检查下是不是有子宫肌瘤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 20:41 | 来自疯狂造人
看到很多人天翻地覆我就放心了,,我以为只有我一个人,痛的睡不着,要吃止痛药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 21:19 | 来自疯狂造人
我一直都有痛经不过之前是可以忍耐的哪种,后来这几个月痛的真是不能忍,去了检查有子宫肌瘤和盘腔炎,医生说主要是盘腔炎引起我的痛经
点击查看全文
两只猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 226363慧慧
我一直都有痛经不过之前是可以忍耐的哪种,后来这几个月痛的真是不能忍,去了检查有子宫肌瘤和盘腔炎,医生说主要是盘腔炎引起我的痛经
这么看来我也要去医院排除一下。现在调养好了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 22:44 | 来自疯狂造人
来姨妈的前一周就开始是不是的疼下、来姨妈第一天比较疼、有时候可以忍有时候忍不了、过了第一天基本就没有感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 两只猫咪
这么看来我也要去医院排除一下。现在调养好了吗
这个月才看的医生,吃了差不多一个月的药,这几天准备来月经,月经后再去检查
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 23:33 | 来自疯狂造人
不是很疼。就薇薇疼那么几下。
点击查看全文
两只猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 00:40 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
来姨妈的前一周就开始是不是的疼下、来姨妈第一天比较疼、有时候可以忍有时候忍不了、过了第一天基本就没有感觉了
我也是,不过今天第二天早上我也很痛,影响生活了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 08:59 | 来自疯狂造人
坚持做艾灸啊……以前都是痛的想把中间那节丢掉,坚持艾灸后来例假都没有感觉了
点击查看全文
两只猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1558496006429
坚持做艾灸啊……以前都是痛的想把中间那节丢掉,坚持艾灸后来例假都没有感觉了
听你的建议!我现在也坚持每天泡脚
点击查看全文