要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕石锤了

4755210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次检查石锤了,宫外孕,就看大夫怎么安排保守还是手术
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 12:37 | 来自疯狂造人
你报告怎么样的?多久可以查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 16:55 | 来自疯狂造人
hcg不高的话可以保守的吧
点击查看全文
t1602782493631 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1596728438760
hcg不高的话可以保守的吧
告诉我必须手术了,保守成功率都达不到百分之十
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
你报告怎么样的?多久可以查
就是可见了,我这从末次月经算都得五十多天了,才检查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1602782493631
我三十九天去做阴超宫内宫外都没有看到。hcg低翻倍慢  22   92  161
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1602782493631
你这期间有没有出血腹痛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 06:10 | 来自疯狂造人
不好意思昨天没看到你这个帖子,以为你是生化了,真的希望不是宫外孕而是生化 ,既然石锤了就听医生的,怎么对你身体好怎么来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 03:17 | 来自疯狂造人
回复 q1450096737532
不好意思昨天没看到你这个帖子,以为你是生化了,真的希望不是宫外孕而是生化 ,既然石锤了就听医生的,怎么对你身体好怎么来
已经手术完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 23:18
回复 q1450096737532
怎么处理的输卵管,我感觉我也像是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 11:31 | 来自疯狂造人
你的宫外孕症状是什么可以说下吗?我现在也怀疑是宫外孕,HCG最新一次检查137,医生说80%可能性,现在做了阴超还没发现。
点击查看全文