要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【已公布获奖名单】谁看谁好孕!如何搭上2020年的好孕末班车?

275642320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖,请于11月30日前把你的收件信息提交(逾期为自动放弃),有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002)咨询

还有60多天2020年就要过去了,

姐妹们年初定下的flag都实现了吗?

大家常说,科技改变生活,其实科技也在悄悄改变我们备孕的方式喔~

今年造造有不少姐妹都表示↓↓↓

“可丽蓝的高科技备孕产品太好用了,第1个月用它我就怀上了!”

“一击即中,离不开可丽蓝笑脸棒的好孕加持!”

“竟然还能显示孕周,可丽蓝电子验孕笔太神奇了!”

来自瑞士的可丽蓝品牌有着35年的专业研发经验,已经帮助全球万千女性在验孕备孕这个关键时刻得到准确可靠的结果,成功收获好孕~想要搭上2020年好孕末班车的姐妹,双11不可缺席可丽蓝!

“笑脸棒”测排结果一目了然,让备孕更高效!

集美们常常戏称测排为玩尿,传统试纸测排难免碰到尿溅到手上(谁测谁知道)...而且很多姐妹都会纠结线条显色深浅,难以分辨弱阳、阳、强阳,不知道何时安排同房。使用可丽蓝笑脸棒测排时,电子屏幕直接显示测排结果,未到最易受孕期显示Ο,第二天继续检测;而LH激增就会显示,说明进入最易受孕的48小时,这两天内可以安排同房了!准确找到黄金受孕期,不用纠结颜色,不用纠结同房时间,轻松上阵,当然更易好孕啦~

可丽蓝笑脸棒采用笔型设计,不但方便抓握,还可以直接淋尿,只要7秒就能完成测试,避免尴尬,使用干净卫生;并且3分钟内即可出结果跟传统试纸相比,可丽蓝笑脸棒的使用感受和准确度真的太好了!

电子验孕笔:怀孕周数清晰显示,让好孕更直观!

可丽蓝家族的另一个当家产品,就是可丽蓝电子验孕笔,因为可以直接显示孕周,也是广受育龄姐妹的喜爱,简直是传好孕神器,备孕的姐妹家里都是囤几只。可丽蓝电子验孕笔可以在预计月经日的前4天开始检测,同样可以直接手持淋尿,防滑手柄容易握住不滑落,人性化设计使用方便舒心。最重要的是,测试结果会以文字的形式显示“怀孕”或“未怀孕”,如果怀孕,会进一步显示怀孕周数:1-2周,2-3周或者是3+周以上。

【敲黑板划重点】不少姐妹反馈,可丽蓝哪都好,就是有点小贵,那这次双11大促就是绝不可错过的入手良机了!

可丽蓝全新推出了超值20支装的笑脸棒,原价299元,双11优惠价仅249元,相当于12.5一支~可丽蓝笑脸棒(10支装)+可丽蓝电子验孕笔原价259元,双11预售价仅205元!付定金享立减,还参与跨店满300-40元,要囤货的姐妹记得提前加购购物车喔~参加预售还有好礼相送,千万别错过!

我要Get好孕

【造造姐妹享福利】下单或加购可丽蓝的造造用户还可以参与如下活动抽奖。

活动时间:10月21日-11月11日

参与方式:点击以上链接进入可丽蓝天猫旗舰店,下单购买你喜欢的可丽蓝产品或者将你喜欢的可丽蓝产品加入购物车,跟帖晒出订单或者购物车截图。

回复格式:#可丽蓝科技备孕,我来接好孕#+截图

回复示范:

#可丽蓝科技备孕,我来接好孕#

奖项设置:活动结束后,管管将从所有晒出截图的姐妹中,抽选10个姐妹,奖励可丽蓝送出的小米保温杯1个。晒出订单的姐妹,可以优先获奖喔~

只要晒出截图,都有机会将好孕带回家,赶快来参加吧!

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 13:40 | 来自疯狂造人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:41
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 13:43
回复 xdx520
恭喜恭喜

赶紧来分享参与,有机会获得惊喜好礼鸭!!!将好孕带回家!  

参与方式:点击【我要get好孕】进入可丽蓝天猫旗舰店,将你喜欢的可丽蓝产品下单或者加入购物车,跟帖晒出截图。 

点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 13:44
回复 伊雨雨
我看了,会好孕!

赶紧来分享参与,有机会获得惊喜好礼鸭!!!祝好孕em60

参与方式:点击【我要get好孕】进入可丽蓝天猫旗舰店,将你喜欢的可丽蓝产品下单或者加入购物车,跟帖晒出截图。

点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 13:44
回复 t1584927559905
认真看完了 好孕

点击查看全文
播表妹 (楼主)
回复 t1601393773524
我已认真看完,接好孕

点击查看全文
播表妹 (楼主)
回复 q1433574039300
111111111看完

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1584927559905
认真看完了 好孕
我已认真看完,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:59 | 来自疯狂造人
认真看完了 好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 17:01 | 来自疯狂造人
我看了,会好孕!
点击查看全文
好孕鹿
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:03 | 来自疯狂造人
111111111看完
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 17:04 | 来自疯狂造人
我已看完,已乘上好孕的班车。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:05
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 17:11 | 来自疯狂造人
看了,接下个月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:12 | 来自疯狂造人
接好孕。用了两次还没中,好孕快来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:15
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 17:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文