要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

担心的要死有没有知道的姐妹告知下

735722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近几天总是有这种东西出来,很担心不知道是什么有没有一样的姐妹告知下,肚子偶尔会有一点刺痛感。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 07:40 | 来自疯狂造人
楼主 去医院看看吧……像是要生的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 07:40 | 来自疯狂造人
我前几天也老这样,似白带又似带点褐色。一会有一会没有,最近又没了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-21 07:41 | 来自疯狂造人
应该是快要生了的迹象哦,注意观察有没有宫缩哦
点击查看全文
q1501632444331 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝(づ ̄ ³ ̄)づ
我前几天也老这样,似白带又似带点褐色。一会有一会没有,最近又没了
你是孕早期,我是孕晚期了,担心早产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 热雪糕
楼主 去医院看看吧……像是要生的迹象
好难过,家里又没人在,早上让我小姑帮我我下,她就直接回答我她都是这样,想着她是炎症我是孕妇怎么能比,有点生气就没理她了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 07:51 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,没有人就自己去,或者叫救护车。只要带上产检卡,没问题自己看看,有问题家人自然都来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人aacc5q
应该是快要生了的迹象哦,注意观察有没有宫缩哦
我就是傻傻分不清宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
去医院看看吧,没有人就自己去,或者叫救护车。只要带上产检卡,没问题自己看看,有问题家人自然都来了。
嗯嗯,家里没人孩子去上学了没带钥匙,现在只能等她回来了,下午去医院看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1501632444331
嗯嗯,家里没人孩子去上学了没带钥匙,现在只能等她回来了,下午去医院看了
孩子中午要回来吗?不回来,打个车去吧钥匙送给老师不就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
孩子中午要回来吗?不回来,打个车去吧钥匙送给老师不就行了。
谢谢关心,孩子要回来的这会都在上课没办法找到老师,只能等下午了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 09:52 | 来自疯狂造人
我也是这种,不过比较黄,没有你颜色深,你什么时候去产检?问下医生?我估计我也是有点炎症,才会有这种
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
我也是这种,不过比较黄,没有你颜色深,你什么时候去产检?问下医生?我估计我也是有点炎症,才会有这种
我下午去,你都没去看过医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 13:41 | 来自疯狂造人
去医院看下,我31周也这样,去检查了是宫颈炎,然后塞了一段时间药就没事了,孕期哪怕是炎症也要注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-21 14:15 | 来自疯狂造人
好像是宫颈粘液,我出现这个粘液后第二天就破水了,希望你的不是~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
好像是宫颈粘液,我出现这个粘液后第二天就破水了,希望你的不是~
我已经好几天了只是今天比较多点,下午去医院了,医生说是排泄物,说不要紧张,医生说我太紧张了,说现在这周数就是早产,不用保孩子都没问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 青木。
去医院看下,我31周也这样,去检查了是宫颈炎,然后塞了一段时间药就没事了,孕期哪怕是炎症也要注意
我下午去医院了,医生说是排泄物,说不要紧张,医生说我太紧张了,说现在这周数就是早产,不用保孩子都没问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
我下午去了医生说是排泄物,没什么事,是我太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1501632444331
我下午去了医生说是排泄物,没什么事,是我太紧张了
没事就好,孕晚期了多注意点挺好的
点击查看全文