要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你真白,真想把药停了,每天一把

1698354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你真白,真想把药停了,每天一把一把的药吃的我要吐了。 14号二次移植的囊胚,这是又凉凉了么?为什么就是这么白呢,咋就这么难呢。看到其他姐妹也陆陆续续的开奖了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 06:56
不要放弃。。我也是第三次移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 06:56
我两一样,我昨天都没吃药,不想吃了没意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 07:06
同样白的刺眼,这次也是三移了。明天返院,休息一段时间再说吧,心累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 07:24
我也想停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 08:21
抱抱,我也是前2次移植失败,第二次抽血时就挂了专家号问什么原因,他也说不出来,我说要不要做下其它检查,他说不用,我说是接着移还是休息一个月再移,他说都可以,没影响,当听到这种模棱两可的答案,你知道吧,好生气,我又问,那我现在需要做什么?他说,你做针灸去,改善内膜情况,当时我是拒绝的,后来回来想了下,也在这app几咨询了几位做针灸后移植的姐妹,他们都成功了,那我说就做的试试看,所以直接启动复苏,边医院b超吃药查内膜,边针灸,就那么两边跑,移植前10天内膜8,到移植前5天还是8,医生说移植吧,再不移,孕酮涨起来就移不了了,所以在这5天里,我连续4天针灸+一次姜疗,13号第三次移植,今天第8天了,看到了比较满意的双杠,所以,移植几次都失败的姐妹,可以尝试下针灸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:11
抱抱你!宝妈要加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:18
回复 播星人oedary
抱抱,我也是前2次移植失败,第二次抽血时就挂了专家号问什么原因,他也说不出来,我说要不要做下其它检查,他说不用,我说是接着移还是休息一个月再移,他说都可以,没影响,当听到这种模棱两可的答案,你知道吧,好生气,我又问,那我现在需要做什么?他说,你做针灸去,改善内膜情况,当时我是拒绝的,后来回来想了下,也在这app几咨询了几位做针灸后移植的姐妹,他们都成功了,那我说就做的试试看,所以直接启动复苏,边医...
你这医生还算好的了,我上次移植失败,问医生为什么会失败呢,医生直接说:哪来这么多为什么,本来就不百分百保证你怀孕的。卧槽~我气坏了。下次移植我准备艾灸泡脚什么的做起来。我男闺蜜老婆也是试管的,昨天我跟他说我又白板了,他说让我考虑会不会宫寒什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:18
回复 小诺回家
抱抱你!宝妈要加油哦
哎~心态要崩了,本来这次非常有信心的。因为各种症状都有,上次没症状,结果还是白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:19
回复 播星人etyzoz
我也想停药了
我昨天晚上在那里吃药,看着一把把药,我感觉自己像个傻X一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:20
回复 播星人mp44dl
我两一样,我昨天都没吃药,不想吃了没意思
我也是的,现在我每吃一口药都觉得自己像个傻X。前几天每天早睡早起。这两天我烦躁的每天大白天的拉着窗帘睡大觉,不想起来,不想面对任何人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:22
回复 播星人86sc3y
不要放弃。。我也是第三次移植。
放弃是不会放弃的了,因为医院里还有三枚囊胚在那里冻着呢。本来一开始听说有5枚囊胚,还兴奋的计划着怎样能把这5个孩子全生出来养大呢。哎~现在吃药像吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:22
我9号移植的,第九天才有点粉印,昨天官宣的!再过两天试试,药继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:26
回复 宝贝快来,爱你哟!
同样白的刺眼,这次也是三移了。明天返院,休息一段时间再说吧,心累!
你这次也没测到吗?我感觉我做试管都要被折腾废了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:28
回复 w1598245342837
我9号移植的,第九天才有点粉印,昨天官宣的!再过两天试试,药继续吃
真的嘛,早上起来又测到白板的时候,心碎的药都没吃,回房间又倒头就睡。逃避型人格,不想面对。听你这样说,我决定现在起床吃饭吃药!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:35
我也想停药了
你还有胚胎,我什么都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 10:37 | 来自疯狂造人
我13号移植的,我已经停药了,抽血出来Hcg才0.64,一点念想都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:38
我也想停药了
我胸还有点痛,不知道是不是因为吃药的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:38
小姐姐 抱抱..可能是缘分没到吧....一定要问问医生到底是什么原因!!!还有胚胎吗小姐姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:46
你还有胚胎,我什么都没有了
那可怎么办,岂不是又重新打针取卵重新来过。哎~心疼你,抱抱你姐妹。一起继续加油吧。
点击查看全文