要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

选对秋天的第一套护肤品,肌肤也能喝饱水

76857330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月官宣升级,考虑到孕早期是宝宝最敏感的时期,就啥也没敢用,直到前几周仔细照镜子时发现,皮肤真的干燥又粗糙的不行了,整个脸看起来很暗黄,没有光泽,毛孔特别大,小细纹都出来了......

自己上网查了一些资料,原来孕期并不是不能护肤,只要避开含有高风险的敏感成分就行...

看了一下我之前的护肤品,有个含有水杨酸,有个含有酒精,肯定是都不能用了~

于是可以名正言顺买买买了~

刚好家里的金斯利安多维片吃完要补货了,偶然看到斯利安竟然有出孕期护肤的水凝系列四件套,看介绍说是针对孕妇研发的,成份安全,而且特别添加了超强补水力的叶酸因子,立马顺手就下单了。自怀孕后我对味道极其敏感,水凝系列的洗面奶略微有点香味儿,加上已入秋干燥肌的我对洗面奶用得没那么频繁,暂且就把它先hold起来好了~但万万没想到这系列的柔肤水和保湿面霜都很OK,尤其是面霜让我非常惊喜,肤感、滋润度一点都不输之前用的小棕瓶!现在斯利安天猫旗舰店刚好有活动,99元一套里有柔肤水、面霜、洗面奶和乳液的正装,另外还送3小瓶的便携装,真的太超值了!!!

喏,就是下面左边那2个瓶↓↓↓

柔肤水没有任何香味,孕期用着很安心,涂抹后稍微拍打一下下就吸收了,没有黏腻感~

下面是我最喜欢的面霜,质地跟我之前用过的娇兰的面霜非常像,只要轻轻摸一下就有点水化的感觉,非常好吸收,感觉涂抹后皮肤马上都有光泽了,保湿效果也很不错,我早上出门前涂了,然后到傍晚下班到家脸上也没怎么出油居然还有点水嫩嫩的~

我是从国庆假期时开始用的,连续用了一个多星期,感觉皮肤明显比之前好了很多~

再唠叨一下,孕期补充多维片,之前也吃过爱乐维但孕反更严重了,还拉黑便。后来果断换成了金斯利安,没有黑便,孕反也有所缓解,我个人觉得还是金斯利安好,老品牌,且每颗含有0.4mg叶酸,是国内叶酸界的元祖,更重要是确实适合我的体质,产检各项指标都正常,妥妥的安心~

对了,想问下集美们,最近感觉肚子的皮肤有一点点小痒,是涂普通的身体乳,还是要其它啊?有好用的预防妊娠纹的好物吗?求推荐~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 12:07 | 来自疯狂造人
据说妊娠纹没东西可破,该长还是长,因为裂开的是真皮组织,所以橄榄油什么的都没用,只能预防表皮不干燥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 17:34 | 来自疯狂造人
什么护肤品都没用的路过,估计我是懒吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:31 | 来自疯狂造人
我用的珂润
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 23:37 | 来自疯狂造人
要不用斯利安的面霜涂在肚皮上!保湿,那样就不会痒
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 23:37 | 来自疯狂造人
你是在哪买的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 10:02 | 来自疯狂造人
我用的akasugu的防妊娠纹霜,昨晚第一次涂抹,好吸收挺好用的
点击查看全文
华华好孕101 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:06
回复 小辉和小慧想要的幸福
据说妊娠纹没东西可破,该长还是长,因为裂开的是真皮组织,所以橄榄油什么的都没用,只能预防表皮不干燥。 ...

但用了总比没用过的要好些吧,应该还是会有预防作用的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:07
回复 wisteria1217
我用的akasugu的防妊娠纹霜,昨晚第一次涂抹,好吸收挺好用的

谢谢分享,我也去看看~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:07
回复 吉祥一家
你是在哪买的?

你说的是这套护肤品吗?我在某宝的斯利安旗舰店上买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:10
回复 吉祥一家
要不用斯利安的面霜涂在肚皮上!保湿,那样就不会痒

说起来这个面霜真的是保湿,用完皮肤都有提亮的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:10
回复 空白✔
我用的珂润

珂润孕妇也适合用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:13
回复 w1542545459158
什么护肤品都没用的路过,估计我是懒吧

哈哈,我身边的朋友之前是不敢用,怕影响到宝宝。说实在的,斯利安的这套护肤品还是有惊喜到我~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:52 | 来自疯狂造人
我都没敢用护肤品,自从怀上后就天天素颜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:55 | 来自疯狂造人
孕期也可以放心用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:07 | 来自疯狂造人
之前就在某宝上看到一整套才99元,可能在做活动好划算啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:08 | 来自疯狂造人
金斯利安孕期吃挺好的,我之前怀孕也有在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:15 | 来自疯狂造人
秋天的天气也干燥,这套保湿效果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:18 | 来自疯狂造人
你的皮肤看起来好好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 18:33 | 来自疯狂造人
爱乐维真的吃的我吐!请问一下斯利安的有没有爱乐维的大??
点击查看全文