要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

自然流产的姐妹都用了多久孕囊掉下来的

6575927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
为什么我腹痛断断续续 昨天晚上出血还挺多 出来好多血块 医生叫我躺着放松身体能睡就睡 一晚上基本没有腹痛 早上起来走动有腹痛出血 但觉得人有点虚 就躺一会站一会 孕囊还是不见下来 现在已经下午了 鲜血一天半还在持续……

难道是我孕囊大不好下来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:33 | 来自疯狂造人
医院没叫你清宫吗?
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
医院没叫你清宫吗?
我是等待自然流产 昨天发动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 18:38 | 来自疯狂造人
你都11周了应该孕囊不小了吧?我当时46天胎停,头一天出血,第二天下午就掉出来了,过来一周去复查掉干净了。去年8周多胎停,药流的第三天出血,医生马上让清宫了
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 萌丢丢的妈妈
你都11周了应该孕囊不小了吧?我当时46天胎停,头一天出血,第二天下午就掉出来了,过来一周去复查掉干净了。去年8周多胎停,药流的第三天出血,医生马上让清宫了
孕囊33  咨询的张宁 他提倡自然流产 说我可以等待 我等了两个周左右数值降下来然后出褐色分泌物 我看了很多案例 有的孕囊四十几也自然流产成功了 药流一般都流不干净的 然后再被拉去清宫
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 11:02 | 来自疯狂造人
我比较幸运,当天肚子疼当天就流出来了,B超检查自然流产很干净不用清宫不用服药
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我比较幸运,当天肚子疼当天就流出来了,B超检查自然流产很干净不用清宫不用服药
你当时孕囊多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 14:39 | 来自疯狂造人
我12周多药物引产的,出血量很小,传说中的血块没见过。。不过没流干净,手术介入取了残留物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 14:59 | 来自疯狂造人
我40天的时候自然流产的 从见红开始两天半掉出来的,血量比较大,掉出来之前一天晚上开始肚子有规律的疼,疼到冒汗那种,然后第二天中午就掉出来了,掉出来之后肚子就不怎么疼了。
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1601964540617
我40天的时候自然流产的 从见红开始两天半掉出来的,血量比较大,掉出来之前一天晚上开始肚子有规律的疼,疼到冒汗那种,然后第二天中午就掉出来了,掉出来之后肚子就不怎么疼了。
真不知道我的啥时候能下来 有点着急
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我12周多药物引产的,出血量很小,传说中的血块没见过。。不过没流干净,手术介入取了残留物
药流一般很难完全流干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 13:52 | 来自疯狂造人
回复 蚊子。
真不知道我的啥时候能下来 有点着急
不要着急 听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1601964540617
你40天孕囊多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
你40天孕囊多大了?
做B超的时候没有看到孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 18:16 | 来自疯狂造人
多爬楼梯多跑步多跳绳吧,我那时候发作起来,我忍着腹痛还跳了300个绳,然后两个小时不到掉干净了,我是孕8周左右,孕囊比较小,1厘米左右。发作后不要心疼自己,你躺着休息反而没有好处,就是要活动要动起来,助娃一臂之力吧,让他走的痛快一点。反正当时我就是这么做的,不知道适不适合你。你可以参考一下,但是还是量力而行吧,毕竟确实每个人身体体质不一样。祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 22:20 | 来自疯狂造人
回复 由美子小姐
多爬楼梯多跑步多跳绳吧,我那时候发作起来,我忍着腹痛还跳了300个绳,然后两个小时不到掉干净了,我是孕8周左右,孕囊比较小,1厘米左右。发作后不要心疼自己,你躺着休息反而没有好处,就是要活动要动起来,助娃一臂之力吧,让他走的痛快一点。反正当时我就是这么做的,不知道适不适合你。你可以参考一下,但是还是量力而行吧,毕竟确实每个人身体体质不一样。祝你好运
我也在等自然流产,孕囊2.4乘2.3.都出褐色粘液五天了,还没出鲜血,不知道还要等多久,?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 景哈哈
请问掉出来的是什么样的?我10月份月经推迟的第五天也是晚上肚子好冰开始痛,第二天睡醒一阵阵痛好痛就上厕所排出一坨肉膜一样的东西,大概4cm长,好多血也有血块,晚上洗澡又有一小块的肉膜小小的,但我在痛时用驗孕棒没测到怀孕,有些人跟我说是生化了,有的又说不是,说20天不会那么大,然后4天不到月经就没有了,我一直都来七天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
请问掉出来的是什么样的?我10月份月经推迟的第五天也是晚上肚子好冰开始痛,第二天睡醒一阵阵痛好痛就上厕所排出一坨肉膜一样的东西,大概4cm长,好多血也有血块,晚上洗澡又有一小块的肉膜小小的,但我在痛时用驗孕棒没测到怀孕,有些人跟我说是生化了,有的又说不是,说20天不会那么大,然后4天不到月经就没有了,我一直都来七天的
我的不是很大 大概和大拇指差不多大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 景哈哈
我的不是很大 大概和大拇指差不多大
我的比小指再小一点短一些,也不知道是不是,当天没测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2021-2-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 由美子小姐
我也是差不多大小孕囊 请问会有血块吗?我一点血块都没有
点击查看全文