要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

一顿饺子之后血糖值飘了

1642826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,25周3 糖耐没过 ,空腹血糖值正常,餐后一小时前低,餐后两小时便高到8.7,听到医生嘴里说了妊娠糖尿病就懵了,真是怕什么来什么,21周做四维时医生说一侧宝宝的羊水偏多,你的血糖值可能也不低,要少吃甜食,可是,自从过了孕吐真是变得比以前爱吃甜食了,听了四维医生的话后,回家就尽量少吃甜食了,就怕糖耐过不了,结果还是中招了,控糖真是太痛苦 ,看到什么都想吃 ,又什么都不敢吃 ,从医院回来这一个星期内基本都是午饭后两小时的血糖高,手指头扎到黑青,真是一路的不容易,想着今天过节呢 ,又不敢吃细粮,就怕血糖升了,中午就包了荞面肉馅的饺子 ,饺子皮里掺了少许白面 ,然后餐后两小时测血糖 ,一下子从餐前的4.9飙升到8.8 ,真是觉得心累 ,一生气索性吃了一个月饼,看看晚饭前的血糖值会飙升到多少,今天就放肆一天吧 ,明天再回归控糖。一般情况下前一天血糖升到8以上,第二天的空腹血糖也会高,哎,太难了。
我想知道大家都是从多少周开始控糖的,控制多久血糖就会稳定下来,真的感觉快坚持不下去了 ,每天半夜饿的肚子叫,要崩溃了。如果一直控制不住血糖怎么办?对孩子的影响机率又是多大?难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:41 | 来自疯狂造人
我糖耐也没过,然后也是想着今天过节就对自己好点吧^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 14:41 | 来自疯狂造人
我今天也是放肆一天,控糖真的太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小柒ぃ
我糖耐也没过,然后也是想着今天过节就对自己好点吧^_^
你是空腹高,还是餐后高 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来。
我今天也是放肆一天,控糖真的太难了
真的太难了,尤其对喜欢甜食的孕妇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1562024139670
真的太难了,尤其对喜欢甜食的孕妇
是啊,刚刚测都7.8啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 15:31 | 来自疯狂造人
正常吃饭第一次空腹5.92。。。后来控制不吃纯米不多吃炒菜。。。5.21。。后来4.52。。但是尿酮都++了,不过那天4.52放开的吃了甜食。。然后11第二天早上空腹吓死我了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
正常吃饭第一次空腹5.92。。。后来控制不吃纯米不多吃炒菜。。。5.21。。后来4.52。。但是尿酮都++了,不过那天4.52放开的吃了甜食。。然后11第二天早上空腹吓死我了。。
我一开始空腹4.78左右 开始控制饮食以后空腹反而涨到了5.2 5.3 然后是每天午饭饭后都高 不知道该怎么控制了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
尿酮怎么处理,吃得少就出现尿酮,我的也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 18:42 | 来自疯狂造人
我一开始空腹4.78左右 开始控制饮食以后空腹反而涨到了5.2 5.3 然后是每天午饭饭后都高 不知道该怎么控制了
楼主有加餐?我觉得控糖好饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主有加餐?我觉得控糖好饿
基本不加餐,除了下午吃点低糖的水果,晚上都是饿着睡着的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 19:17 | 来自疯狂造人
4.78怎么还控
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 20:03 | 来自疯狂造人
零食不要吃,水果避开高热量的,吃饭先吃菜再吃蛋白质,最后吃米饭,这样一般血糖不会飙得夸张,晚上实在饿了备些高蛋白的作为宵夜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxwb7a
零食不要吃,水果避开高热量的,吃饭先吃菜再吃蛋白质,最后吃米饭,这样一般血糖不会飙得夸张,晚上实在饿了备些高蛋白的作为宵夜
明天试试你这个顺序 希望能控制住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 06:32 | 来自疯狂造人
基本不加餐,除了下午吃点低糖的水果,晚上都是饿着睡着的
那不饿??我觉得控糖后很饿很饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
那不饿??我觉得控糖后很饿很饿
饿,白天就忍忍,晚上饿了睡前喝一杯纯牛奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 17:09 | 来自疯狂造人
饿,白天就忍忍,晚上饿了睡前喝一杯纯牛奶
怎么忍得了,觉得好饿好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:36 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
怎么忍得了,觉得好饿好难受
话说我今天下午没忍住 ,五点吃了半块苹果 ,然后六点半打算吃晚饭 ,测餐前血糖6.3 ,又飘了,打算再过半小时再测一次再吃晚饭,控糖真是太难了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 我爱的小可爱们
话说我今天下午没忍住 ,五点吃了半块苹果 ,然后六点半打算吃晚饭 ,测餐前血糖6.3 ,又飘了,打算再过半小时再测一次再吃晚饭,控糖真是太难了,哎
我餐前没测过,估计也是高,我加餐很多次。你现在餐后血糖怎样?
点击查看全文