要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排第11天,记录一下自己的试纸变化

89265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月是第三个促排月,末次月经9月7日,月经第5天开始吃克罗米芬医生说的最大计量一天3粒,连吃5日,21号去监测排卵,左边17.4*14.3、18.8*14.3,右边25.3*13.5、22.1*13.4,B超医生说卵泡长的太多了挤的满满当当的,妇科医生觉得卵泡长的不好又扁,本月可能没什么希望,但还是开了hcg8000,21号上午打,22号晚上同房一次,本月只同房了1次,22号晚上23号上午有排卵痛,23号下午就不痛了感觉已经排了,但是因为太忙了没有空再去监测排卵了,反正这次希望不大,但一直很好奇我的代谢速度是啥所以从24号打针第3天开始测试纸,现在看来我大概10天代谢完吧,还有一点点点印子。
今天1号,绒促第10天,排卵第8天今天绒促第11天,排卵第9天,自己给自己马住,粉色还在,但是今天要出去玩了,不测了,地屈孕酮还有今天和明天早上的量,大后天回来喝喜酒,晚上再测,没有就安心等姨妈拉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 07:44 | 来自疯狂造人
怎么吃这么多长这么多个,又不是试管不需要吧?来曲每天1颗连续5天,一般就1个卵
点击查看全文
sunny1201 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 我们一起加油呀!
怎么吃这么多长这么多个,又不是试管不需要吧?来曲每天1颗连续5天,一般就1个卵
我吃了一个月来曲不长卵泡,一个都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 sunny1201
我吃了一个月来曲不长卵泡,一个都没有
哦哦,那也可能的,不同人不同反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-7 13:30 | 来自疯狂造人
楼主,怀了没?
点击查看全文
sunny1201 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 fengxinzi930
楼主,怀了没?
点击查看全文