要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急、急、急

808812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有没有姐妹用过毓婷这个牌子的早孕试纸,有假的吗?本人备孕二胎半年了,一直没有中过,左边输卵管堵塞,只有右边通畅,半年也在吃医生开的促排卵药物,这个月打算说不吃了,试试中医吧……月经也迟了,昨天看中医开了三天中药已喝两天了,还有明天一天,但是突然就发现这样的结果,为什么呀!不是没有吗,这干嘛呀……而且这个牌子越试越显色,大卫还没有,我就奇怪了,我还在喝中药呢?干嘛呀……请问有这样的例子吗……炸糊?还是真有了.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 20:00 | 来自疯狂造人
app显示距离排卵期还有3天,我昨天跟今天测了,都是你这种情况,也是毓婷这个牌子,天猫店买的
点击查看全文
w1580829517307 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 陈牛妹
app显示距离排卵期还有3天,我昨天跟今天测了,都是你这种情况,也是毓婷这个牌子,天猫店买的
也就是说这个牌子假的吧……怎么可能,我大卫试没有呀……但是这个牌子越试越显色中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 20:01 | 来自疯狂造人
我是买这个牌子的排卵试纸,真怕错过了安排的最佳时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:04 | 来自疯狂造人
回复 陈牛妹
我是买这个牌子的排卵试纸,真怕错过了安排的最佳时间
我也是买了50条排卵试纸和20条早孕试纸,心里就说这个月又失败了,下个月用这个牌子试试,排卵试纸我也试了,显示阳,两天大红条,然后就抱着玩玩早孕试纸测一下,谁知道就越来越显色了!我无语中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-30 20:33 | 来自疯狂造人
上个月我就被毓婷炸胡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 芒果咿呀
上个月我就被毓婷炸胡了
那应该都是这样炸糊了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 21:00 | 来自疯狂造人
我用过毓婷,越来越深就是怀了,比大卫显色早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
谢谢……但是在看看吧因为我还在等月经来,又迟到了,刚刚在喝中药两天就发现这个了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
希望是好孕了,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1580829517307
希望是好孕了,谢谢你
应该是好孕了,你有没有排卵试纸 ,你用排卵试纸试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
应该是好孕了,你有没有排卵试纸 ,你用排卵试纸试一下
试第一根早孕试纸时也试同牌子的排卵试纸,强阳,然后都是两条线,不知道‍♀️……反正好乱,不知道干嘛!月经还迟了,还喝了两条中药,害怕做错事!所以无语了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1580829517307
试第一根早孕试纸时也试同牌子的排卵试纸,强阳,然后都是两条线,不知道‍♀️……反正好乱,不知道干嘛!月经还迟了,还喝了两条中药,害怕做错事!所以无语了……
那就应该是怀了,我当初早孕不明显的时候也试排卵,排卵是阳
点击查看全文