要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有宫腔积液的姐妹都不要太紧张哦

945710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
6周的时候查出积液4cm,当时都住院保胎了,到13周还有4cm,医生安慰我说如果没有其他症状没有关系的,一般后期会自动吸收掉。她还接生过出生时候还有积液存在的孕妇。16周的时候做b超积液突然消失了,我在网上都很少搜到有我这么多积液的,一直很害怕,等我习惯接受的时候,没想到宝宝这么厉害三周之内就吸收了,所以孕妈们别太紧张,一切都会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 19:04 | 来自疯狂造人
我也有4公分宫腔外积液
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 21:18 | 来自疯狂造人
我也有3公分的宫腔积液 医生说子宫供血不足!哎 操心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 06:20 | 来自疯狂造人
我的比你的多 nt时候5.7
点击查看全文
苏小文噢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小囔咕
我也有3公分的宫腔积液 医生说子宫供血不足!哎 操心
医生好歹给你解答了,我什么都验了,也查不出其他毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-1 12:10 | 来自疯狂造人
我10周的时候积液5.4,12周变2.9,16周没有了,自从发现积液我就在家卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 13:04 | 来自疯狂造人
我也有,住院保胎不流血回家了,隔了几天又有了,医生说有可能排出来?哎,天天吓得不行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1511278055234
我10周的时候积液5.4,12周变2.9,16周没有了,自从发现积液我就在家卧床
那你期间有流褐色血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人09525h
那你期间有流褐色血吗
没有流血,若不是做B超还没发现
点击查看全文
苏小文噢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511278055234
我也一直在家卧床养着 好像就躺好了
点击查看全文
苏小文噢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人09525h
我也有,住院保胎不流血回家了,隔了几天又有了,医生说有可能排出来?哎,天天吓得不行
我当时隔壁床那位住了一个月,因为她有出血,但现在也是好好的,都二十几周了。你再缓几个星期,都会好起来的
点击查看全文