要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

被男朋友看不起不尊重怎么办

1893016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我离过婚,今年28,17年离婚,19年2月份在相亲网上认识了现在的男朋友,他追的我,后来在一起了,19年9月份,不想异地跑来跑去,考虑到以后也会结婚,就离职搬到他的城市和他一起生活,重新找了份文职工作一个月有5000元左右,今年刚好疫情单位也做口罩我也跑了一些业务,赚了3-5月赚了3-4万,上个月换了工作,换了现在这份是销售跟单,第一个工资3500,试用期后可以拿提成,算是自己开发客户的提成一个月6000+,这几个想要孩子,但因为自己身体的原因输卵管堵塞,和排卵障碍,还在调理,越来越觉得男朋友他没有把我当回事,得不到他尊重,总是对我不耐烦,嫌弃。比如今晚明天他亲戚要来,本来说好到外面吃饭,刚刚在他朋友家里吃饭,他才说起在家里自己煮,有20多个人,我问他你是认真的吗?不是说到外面吃吗?他就凶我说在家里煮怎么了,我说人这么多家里怎么煮?煮也麻烦…20多个个家里客厅也挤不下。也就70来方的小户型还3个房间客厅空间本来就小),他还说,少了你我们也照样吃饭,毫无疑问在当着他朋友的面吵了一架,我生气是因为我也住在这家里面,为什么完全没有和我说,或商量,而且在我不同意的情况下还私自硬是要这样。把我当空气吗?之前因为不少事有想过搬出去住,想在也在想,该不该搬出去…有时真觉得不适合,感受不到爱,感受不到被呵护,感受不到一点温暖,完全是当时刚好在人生低谷,才随了他。想着年纪到了,要孩子也不是真心想要,是因为觉得年纪到了。本来打算今年去拿证结婚的,但总觉得还不是时候,想在也不考虑了,想想突然觉得好悲催…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-30 12:53 | 来自疯狂造人
二十多个朋友在家吃,接受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 13:03 | 来自疯狂造人
看你的描述你的感受是对的,他应该不想和你结婚,但你又想结婚才这样,况且都没结婚就这样,结婚了只被更差,谈恋爱可以不计较那么多结婚要考试清楚,如果你是想借他的精子怀孕又另当别论
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2020-9-30 13:21 | 来自疯狂造人
不要因为离过婚就随便将就凑合,你自己有工作能赚钱养活自己,而且才28还这么年轻,趁早搬出去吧,还没结婚就这么看不起你,以后结婚了只会对你更差,你都感受不到他爱你还在一起做什么,为什么离了婚就要这样凑合呢?就因为离过一次婚才要更谨慎,不要再次跳入火坑,以后会遇到懂得珍惜你的,退一万步讲自己一个人过也很好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:26 | 来自疯狂造人
你要是为了结婚迁就下去,以后就算真结婚了你的路比现在还难走。不要以为有小孩就好了,男人没有你想象中那么喜欢小孩的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:46 | 来自疯狂造人
20多人,做饭得做一上午吧,也坐不下。不知道为什么要在家里吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:02 | 来自疯狂造人
遇到这种男人早点踢开,何必给自己添堵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 15:18 | 来自疯狂造人
只是男朋友,分手就结了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 15:45 | 来自疯狂造人
婚前就这样,快别将就了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 16:36 | 来自疯狂造人
光看你标题我就想劝分了哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 16:48 | 来自疯狂造人
如果你想找个人安安稳稳的过日子的话,这个男的不适合。如果你只想要个孩子,对男人对婚姻没指望的话,那这个婚也不用结了,怀上孩子就立刻把这男的踹了。即将二婚失败的我真心觉得男人没卵用,还不如做个单亲妈妈快活。有个自己的孩子,心里有了依靠,精神有了寄托,赚钱有了动力就好了。
点击查看全文
mei妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-30 17:36 | 来自疯狂造人
明天中秋,我今天中午12点下班就回家了,给他发了个信息,他回了3个字。之前说好,10月3号他去我妈家吃饭,顺便搭我回去。这个态度估计不会来了吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 18:14 | 来自疯狂造人
幸好是没结婚,慎重啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 18:23 | 来自疯狂造人
第二次婚姻更应该慎重选择
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 18:27 | 来自疯狂造人
千万要慎重!这婚结不得!!!不然会跳进火坑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 10:39 | 来自疯狂造人
分手其实没有你想的那么难,更何况还是觉得得不到重视的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 20:56 | 来自疯狂造人
早点分吧这样的极品男,以后找老公不能自然生可以试管,现在成功率挺高的
点击查看全文