要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

上海黄浦红房子SSG介入,希望我们都好孕!

2630711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020.7月 先是在国妇婴做了输卵管造影,显示是左侧通而不畅,1月份的时候因宫外孕切除了右边输卵管,所以造影右边就没有显示啦!
报告出来后挂了国妇婴的介入科专家和计划生育科专家,两位医生跟我说,两个方案。1是做输卵管通水。2是先回去试孕。当时我就觉得医生听不负责任的,让我自己选,说实话我真的不知道怎么决定,看了很多网上的帖子说通水对输卵管会有伤害,所以很害怕做,第二个就是我已经切除一边了,再让我试孕,不排除会再次宫外孕,所以纠结了一个月,一直没做。
后来继续看了网上看帖子,就挂了红房子的介入科田主任,大家都说她特别的好,很细心,然后我就去挂了,田医生看到我的造影片之后,告诉我,我左侧通而极不畅,必须要做ssg介入,当时我听完结果,松了口气,心里也不那么纠结了,就听了田医生的话,做ssg。吃了颗定心丸!

以下是我做ssg的准备和过程,分享给需要的姐妹
9.23在月经干净第一天,我就挂了红房子黄浦妇科普通门诊,去检查白带,和做造影检查的差不多,然后红房子需要抽血和做核酸检测,核酸报告要一天才出,所以大家一定要在月经一干净就去医院哦
接着白带报告出来都没问题,就和医生说要做ssg介入,她会给你开单子,开消炎药,接着去付钱就行了。
9.24第二天的时候再来一次医院要拿核酸报告,还有验血报告,白带常规报告,这些是在红房子门诊大厅打印的,这些都齐全了之后,拿好报告到红房子住院部这里(黄浦的介入和门诊是分开两个地方,距离大概300米左右)到介入科2楼找医生预约做ssg
,一般当天如果有空位做医生都会给预约,我怕等太久,所以当天没约,就约了隔天一早
9.25 一早上来介入科一楼排队登记做ssg,大家不要空腹哦,吃点东西,最好再用保温杯装点热水带着,我排在了第三个做,说实话有点紧张
后面轮到我,很幸运的是田医生亲自做,不紧张了,嘿嘿,先是消毒,和做造影差不多,ssg是个导丝介入到你的输卵管内帮助疏通,会感觉到有个东西在你的输卵管里动来动去,没多久很快,我感觉躺上去10分钟都没有,医生出去进来拍了几次片子,告诉我好了,已经疏通了,下个月就可以安心备孕了,当时真的很开心,感恩!
全程没有什么感觉,和做造影差不多,因为我做造影不痛,所以ssg感觉也还好,就是有点大姨妈感!
不过做完下来走几步有点痛的,有点酸痛,不过能接受!
ssg之后有点出血,很少量的,按时吃消炎药就好啦!
如果医生让做介入,大家别怕哦,疏通了一起好孕啦!加油姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:05 | 来自疯狂造人
介入不通吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:55 | 来自疯狂造人
原来介入这么简单?我的情况和你一模一样,宫外孕右侧切除,左侧输卵管上个月造影通而不畅,我这个月试孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 14:23 | 来自疯狂造人
我去年做的一年多了也没怀孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 20:14 | 来自疯狂造人
加油咯,祝你好运
点击查看全文
Super_zym (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 一面镜
介入不通吗?
医生说我是通而不畅 让我疏通一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄牛宝宝
原来介入这么简单?我的情况和你一模一样,宫外孕右侧切除,左侧输卵管上个月造影通而不畅,我这个月试孕了!
哈哈哈~ 怎么样 小仙女!有好消息了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
加油咯,祝你好运
加油!!!
点击查看全文
回复 思辰啊
我去年做的一年多了也没怀孕
我们一起加油!!!!一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Super_zym
哈哈哈~ 怎么样 小仙女!有好消息了吗?
嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄牛宝宝
造影后试孕第一个月就有了!
哇~ 恭喜恭喜!哈哈超级幸运!我还在努力中~~~~接你的好孕~~
点击查看全文