要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

有没有打姐妹们跟我一样打尿促不长卵泡的

4956487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第16天的时候医生给我开了三天的针 是隔天打 居然没有涨 又给我开了四针是连续打 也没有长 27号医生又给我开了一天打两针150单位 连续打四天 不知道卵泡会不会涨 我的️啊 了一地 你们有没有跟我一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 16:19 | 来自疯狂造人
建议你还是多运动一下,我是典型的胰岛素抵抗+多囊,自己控制饮食,减肥,运动了半年,查B超没有优势卵泡,促排月经第三天开始五天枸橼酸氯米芬+5天尿促,卵泡2.1×2.0,然后就怀孕了。促排的时候每天也运动半个到一个小时,很管用的。其他的什么规律作息啊,泡脚啊之类的,能用上都用上啊
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj
建议你还是多运动一下,我是典型的胰岛素抵抗+多囊,自己控制饮食,减肥,运动了半年,查B超没有优势卵泡,促排月经第三天开始五天枸橼酸氯米芬+5天尿促,卵泡2.1×2.0,然后就怀孕了。促排的时候每天也运动半个到一个小时,很管用的。其他的什么规律作息啊,泡脚啊之类的,能用上都用上啊
我也运动啦 我也有点胰岛素抵抗 不是很高 我这边医生让我月经第五天吃的来曲 一天两粒 我吃来曲没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也一样,吃了5天来曲,打了六针,今天卵泡不长反而萎缩了,医生让我放弃这个月。伤心!回来的路上,感觉心里空空的好难受!
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1493887275669
亲爱的,我也一样,吃了5天来曲,打了六针,今天卵泡不长反而萎缩了,医生让我放弃这个月。伤心!回来的路上,感觉心里空空的好难受!
我也是 不过我这医生又给我开了四天的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 16:27 | 来自疯狂造人
不要灰心,要加油,坚持,总会胜利的
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj
不要灰心,要加油,坚持,总会胜利的
你吃的促排的跟我的不一样 我吃的来曲 不敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj
那你促排前月经规律吗?我是运动减肥了半年,月经基本上28-30天规律了几个月才去促排的。胰岛素抵抗的话就是一定注意饮食,少吃是多餐多运动是最好的
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj
那你促排前月经规律吗?我是运动减肥了半年,月经基本上28-30天规律了几个月才去促排的。胰岛素抵抗的话就是一定注意饮食,少吃是多餐多运动是最好的
我从六月份到九月份 四个月 月经都正常 每个月4号或者5号来 特别准时
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 21:55 | 来自疯狂造人
我这个月打了12针,后来有小卵泡,长大了!医生会建议你的,打了太多,就放弃吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 23:30 | 来自疯狂造人
楼主你促黄体生成素高吗?我促排的时候促黄高,打尿促长得特别慢,内膜都13了,卵泡才勉强长到18,医生说内膜太厚也不好怀孕,那次就没中,后来试过吃来曲倒长得快。每人体质不同,促排就是各种方法都试一下找到适合自己的。如果促黄高就要低升糖饮食加运动,调理激素,胰岛素抵抗的话也会抑制卵泡生长,促排的时候要提前吃二甲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 07:49 | 来自疯狂造人
别着急,开始用药小,后面会长的,我换了大剂量的三四天就长起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 17:41 | 来自疯狂造人
这种情况,最大的可能就是你激素没调好就开始促排了!激素调不好促排效果就很差,卵泡质量也很差!你现在促黄体和促卵泡比例多少?胰岛素还高不高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 17:42 | 来自疯狂造人
你激素六项怎样?激素没调好促排效果就不好,很多医生根本不太在意激素的比值
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
这种情况,最大的可能就是你激素没调好就开始促排了!激素调不好促排效果就很差,卵泡质量也很差!你现在促黄体和促卵泡比例多少?胰岛素还高不高?
都正常 胰岛素抵抗也有点点高 医生说没事 才给我促排的
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
别着急,开始用药小,后面会长的,我换了大剂量的三四天就长起来了
我现在尿促150单位 就是两瓶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 19:47 | 来自疯狂造人
回复 军婚杨太太
都正常 胰岛素抵抗也有点点高 医生说没事 才给我促排的
你的促黄体和刺卵泡生成素多比值多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 军婚杨太太
我现在尿促150单位 就是两瓶
嗯嗯,等等看,应该会长起来的
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
嗯嗯,等等看,应该会长起来的
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你激素六项怎样?激素没调好促排效果就不好,很多医生根本不太在意激素的比值
促排前查激素正常的,促第一个月生化,这是第二个月
点击查看全文