要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

再也不促排了,单位医院两头跑要累死了

3947175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排监测卵泡,时间不确定,也没办法请年假,年假也没那么多啊,总的请假,单位活还多,感觉心好累啊,一直在奔波,我到底做错了什么,要个孩子这么费劲。今天测卵泡2.1*1.9,内膜8
雌激素115,促黄体33,是不是雌激素太低了,听说得200才能排卵,亲们我知道的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 15:12 | 来自疯狂造人
我不太明白为什监测排卵时间不确定,还要请年假?医生不是会告诉你什么时候去的吗?自己排卵期大概在什么也应该清楚呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
我不太明白为什监测排卵时间不确定,还要请年假?医生不是会告诉你什么时候去的吗?自己排卵期大概在什么也应该清楚呀
一个月需要去至少五次医院,一年年假才5天,时间还不连续,没办法一起请假,卵泡快成熟了还得抽血。早上做完彩超抽完血10点多赶紧跑回单位整工作,下午出来结果害的去医院,再回单位,在医院的时候也得处理工作,太累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-28 15:31 | 来自疯狂造人
为什么不能自己排卵。现在都这么多促排的。运动起来吧。身体代谢快了。健康又省事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
一个月需要去至少五次医院,一年年假才5天,时间还不连续,没办法一起请假,卵泡快成熟了还得抽血。早上做完彩超抽完血10点多赶紧跑回单位整工作,下午出来结果害的去医院,再回单位,在医院的时候也得处理工作,太累了
我之前监测卵泡没有你这么麻烦唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 15:41 | 来自疯狂造人
感同身受,非常理解,我也请假请到怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
我之前监测卵泡没有你这么麻烦唉
可能你工作不太忙,不忙的时候当溜达了就去了,我工作特别忙,平时在单位都干不过来,还得跑医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 09:24 | 来自疯狂造人
可能你工作不太忙,不忙的时候当溜达了就去了,我工作特别忙,平时在单位都干不过来,还得跑医院
那倒也是的,工作忙也不好老请假,辛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 13:02 | 来自疯狂造人
促排不用抽血看数值。麻烦!卵泡熟了,排卵试纸测到峰值,打破卵针,安排同房!就这么简单
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
为什么不能自己排卵。现在都这么多促排的。运动起来吧。身体代谢快了。健康又省事。
运动不是万能的,我排卵障碍,没怀以前,我每天最低5公里,去年就开始运动,并不能排,还是得促排!病就是得靠药,运动确实能提高代谢,但是只是有辅助作用而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
促排不用抽血看数值。麻烦!卵泡熟了,排卵试纸测到峰值,打破卵针,安排同房!就这么简单
我看你是怀了,接你好孕,我促排了两次,排卵试纸没强阳呢,医生就给我打破卵针了,不知道打的早不早,希望好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 13:36 | 来自疯狂造人
我看你是怀了,接你好孕,我促排了两次,排卵试纸没强阳呢,医生就给我打破卵针了,不知道打的早不早,希望好孕吧
嗯,传好孕给你!其实你可能没什么经验,去三趟医院就行!我就是自己从京东买来曲,第五天开始吃7天(有的人吃5天),然后去查一下内膜和卵泡,如果卵泡正常,可以自己计算卵泡大概一天长1.5到2(并且拿试纸自己测出阳性),大概在2.0作用的时候可以去看下成熟没,熟了打破卵针,打完针隔一天去看下排卵没,没排补针排了就结束等好孕!一共去三趟,排卵试纸建议用金秀儿比较灵敏!大卫有时候卵泡都熟了还是弱阳容易耽误最好时机
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
嗯,传好孕给你!其实你可能没什么经验,去三趟医院就行!我就是自己从京东买来曲,第五天开始吃7天(有的人吃5天),然后去查一下内膜和卵泡,如果卵泡正常,可以自己计算卵泡大概一天长1.5到2(并且拿试纸自己测出阳性),大概在2.0作用的时候可以去看下成熟没,熟了打破卵针,打完针隔一天去看下排卵没,没排补针排了就结束等好孕!一共去三趟,排卵试纸建议用金秀儿比较灵敏!大卫有时候卵泡都熟了还是弱阳容易耽误最...
好的谢谢,下次我也试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
运动不是万能的,我排卵障碍,没怀以前,我每天最低5公里,去年就开始运动,并不能排,还是得促排!病就是得靠药,运动确实能提高代谢,但是只是有辅助作用而已
还有这样的问题。唉。不孕真的千奇百怪的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 07:15 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
还有这样的问题。唉。不孕真的千奇百怪的原因。
是的呢,人的人体确实是千奇百怪,所以运动真不是万能的,别被靠运动改善耽误了大好时间,毕竟时间越久年龄越大未知风险只会增多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 18:58 | 来自疯狂造人
请长假吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 07:21 | 来自疯狂造人
单位医院两头跑,真的能理解你的心情,了解自己身体情况以后就不用跑那么多次一般跑3次就够了,卵泡一天长2-4mm,自己可以大概一天长多少换算的出来,内膜跟着卵泡长。你这次的卵泡长了好圆祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 10:36 | 来自疯狂造人
理解这两头跑的心情,我以前是隔一天去一次,每次6点多起床出发,八点准时到医院监测卵泡,结束又匆匆打车去上班,我们只看卵泡大小,不看其他的,你这卵泡还是很有希望的,多运动多吃黑豆对卵泡好。我现在32周了,感觉很值得,付出总是有回报的。加油,祝你好孕!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 22:14 | 来自疯狂造人
我促排,排卵的时候雌二醇也才61,雌激素后面可以吃药补起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
你可以晚上去测卵泡 挂急诊 就多2块钱挂号费
点击查看全文