要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管问题…不晓得下一部该怎么办

390612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我今年检查了输卵管,右边通而欠畅,左侧通而不畅
去了成都华西,省妇幼,中医院
西医说只有两条路:1、肚子上打三个洞,检查宫腔镜,然后看情况;
2、试管婴儿

中医提出可以热敷,灌肠,吃中药

我现在很矛盾,我怕肚子上打洞后最后白花钱遭罪,耽误试管婴儿时间。但是试管婴儿也不是一次成功,也很担心。

灌肠又怕最后没有结果。
希望有差不多情况的小姐姐,能给我点儿意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 12:04 | 来自疯狂造人
有问题就积极治疗,不要拖到跟我一样宫外孕切了输卵管才后悔,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 12:06 | 来自疯狂造人
我两侧都通而不畅,灌肠喝中药怀上了,灌肠真的有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 12:07 | 来自疯狂造人
灌肠能消炎,对妇科问题特别有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 12:19 | 来自疯狂造人
中医可以辅助治疗,光靠中医的话见效慢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 12:40 | 来自疯狂造人
我两边都通而不畅,在妇幼生殖科治的,打吊瓶消炎,然后再从阴道通液到输卵管,这样治疗了3个月。然后促排了3个月也没怀上,那时真的感觉好浪费时间跟钱,后来疫情来了,就停滞了,今年想直接试管了,没想到突然怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 12:55 | 来自疯狂造人
我灌肠,中药,试管都试了还没没怀上。
点击查看全文
小芯乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
我灌肠,中药,试管都试了还没没怀上。
哎…怀孕为什么对我们来说这么难
点击查看全文
小芯乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 你说什么都对
我两边都通而不畅,在妇幼生殖科治的,打吊瓶消炎,然后再从阴道通液到输卵管,这样治疗了3个月。然后促排了3个月也没怀上,那时真的感觉好浪费时间跟钱,后来疫情来了,就停滞了,今年想直接试管了,没想到突然怀上了。
所以…怀孕真的太玄学了,只能安慰自己是缘分还没有到了
点击查看全文
小芯乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1591572890327
我两侧都通而不畅,灌肠喝中药怀上了,灌肠真的有用
看了你的回复,我瞬间觉得有信心多了。
我准备今年去灌肠三个月再说
点击查看全文
小芯乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
有问题就积极治疗,不要拖到跟我一样宫外孕切了输卵管才后悔,
我现在就是有问题,但是给的方法,感觉都不太能接受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小芯乖
所以…怀孕真的太玄学了,只能安慰自己是缘分还没有到了
就是就是,我也是这么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 18:18 | 来自疯狂造人
我两侧不通,积水,打算腹腔镜了
点击查看全文