要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎位不正

928919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
36胎位还是不正医生说准备约剖腹产手术了,38周剖还39周剖好啊有没有姐妹知道的啊,一胎顺产二胎要剖腹产有点恐怖啊。今天做的B超宝宝腿短应该是遗传
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 15:42 | 来自疯狂造人
394剖的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 15:54 | 来自疯狂造人
我38+2股骨长才69 都说男孩腿短头大
点击查看全文
@美好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 酷姐姐的皮夹克
我38+2股骨长才69  都说男孩腿短头大
有这样的说法,就不知道准不准
点击查看全文
@美好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 っ屏息凝眸
394剖的
有的医生建议38周有的说39周,选个好日子剖算了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 16:42 | 来自疯狂造人
生好记得分享顺痛还是剖痛,宝妈你有发言权
点击查看全文
@美好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
生好记得分享顺痛还是剖痛,宝妈你有发言权
我个人觉得肯定是顺产好,产后恢复的快我胎位不正实在没办法要剖而已
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 22:27 | 来自疯狂造人
同天预产期,我大宝是顺的,头大受了很多罪,老二仍然头大,35周B超双顶径已经9.2了,股骨长7.0,估计都遗传我的骨架大了。想想生老大时受的罪,现在离生产越来越近就越来越害怕
点击查看全文
@美好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
同天预产期,我大宝是顺的,头大受了很多罪,老二仍然头大,35周B超双顶径已经9.2了,股骨长7.0,估计都遗传我的骨架大了。想想生老大时受的罪,现在离生产越来越近就越来越害怕
很快了都加油,我感觉生一胎的时候都没很怕的感觉,二胎有恐惧感。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 @美好
很快了都加油,我感觉生一胎的时候都没很怕的感觉,二胎有恐惧感。
是啊,头胎真没啥感觉,二胎,不管是准备剖还是继续顺,心里都特别紧张害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 00:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
择期剖宫产要39周以上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 01:40 | 来自疯狂造人
从未婚到结婚到怀孕,坚定剖的我。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-24 18:14 | 来自疯狂造人
我也是36周胎位不正 一胎顺二胎也可能要剖了 想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
你投胎顺产有没有侧切撕裂啊?我宝宝头也特别大,所以特别害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 @美好
我个人觉得肯定是顺产好,产后恢复的快我胎位不正实在没办法要剖而已
我宝宝头好大,而且还超预产期不肯出来,越来越大了,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
你投胎顺产有没有侧切撕裂啊?我宝宝头也特别大,所以特别害怕
侧切了,因为头太大了,怕乱撕裂,还不如切一刀呢。但是侧切的时候一点感觉都没有,因为生孩子的痛远远超过了侧切的痛,就是缝针的时候疼,不过也能忍受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
侧切了,因为头太大了,怕乱撕裂,还不如切一刀呢。但是侧切的时候一点感觉都没有,因为生孩子的痛远远超过了侧切的痛,就是缝针的时候疼,不过也能忍受
呜呜呜(┯_┯)比割肉还疼,那生孩子得有多疼啊,害怕的不得了,侧切了,几天才能恢复呢?就是可以自己上厕所不疼,走路不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
呜呜呜(┯_┯)比割肉还疼,那生孩子得有多疼啊,害怕的不得了,侧切了,几天才能恢复呢?就是可以自己上厕所不疼,走路不疼
恢复还是挺快的,我第二天就出院了,自己走着出的医院,不过走着也挺疼的。上厕所小便没事,就是大便不敢用力,不疼得五天吧,但是因为缝的线是肉线,不拆线,一直到很久还有扯着的不舒服。反正生孩子咋都要受罪(´;︵;`)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
恢复还是挺快的,我第二天就出院了,自己走着出的医院,不过走着也挺疼的。上厕所小便没事,就是大便不敢用力,不疼得五天吧,但是因为缝的线是肉线,不拆线,一直到很久还有扯着的不舒服。反正生孩子咋都要受罪(´;︵;`)
越临近越害怕,一想到娃从下面出来,我满脑子的不可能,39周双顶径97,估体重7.3斤,痛死我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
越临近越害怕,一想到娃从下面出来,我满脑子的不可能,39周双顶径97,估体重7.3斤,痛死我吧
你这是要留级的节奏啊,我老大那时候双顶径9.8,7斤6量,感觉产房里别人都没怎么受罪,就我疼得哇哇的,我还是对疼痛不是很敏感的人。不过生完就忘了,现在老二快生了,就想起来了,也是越想越害怕。
点击查看全文