要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

备孕真的好辛苦,想放弃

59864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕了一年多,去年3月份输卵管造影显示双侧通而不畅,11月份做了输卵管介入,结果通了,今年5月份发现内膜增厚,做了宫腔镜,没有问题,右侧有个3.5cm巧囊,想去做腹腔镜,好多人说会损失卵巢功能,吓的不敢去,这一年多吃了数不尽的中药,试纸用了一大堆,每个月也是会排卵,几乎都在没有巧囊的那边排,B超监测了也会排卵,老公精子也检查了没有问题,不知道为什么就是不怀孕,难道想要个二胎就这么艰难吗?灌肠,热敷肚子,艾灸,中药……这一路走来我相信困难受孕的姐妹都有过同样的经历,一直以为不孕不育不会发生在自己身上,可是就这么活生生的发现在自己身上,累了,疲惫了,想放弃了,想去做试管,可是老公不同意,他觉得丢人,我都觉得自己为了要这个孩子都快得抑郁症了,真的好累好累……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-21 11:36 | 来自疯狂造人
跟你一样。去年开始备孕,3月做的输卵管造影,一直中药没断过,好心累啊
点击查看全文
w1569143643742 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1555033364453
跟你一样。去年开始备孕,3月做的输卵管造影,一直中药没断过,好心累啊
同病相怜的女人,哎,怎么办呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 我的小肉肉快快来
我也是正在和你走同样的路
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-8-25 21:22 | 来自疯狂造人
诶,我被婆婆逼着去试管,心态也炸裂了
点击查看全文