要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

现在怎么办咯

912713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
医生要我保胎,打针吃药!就9.4同房一次!9.17检查出来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:16 | 来自疯狂造人
听医生的,打针吃药保胎,你的数值比较低。不保胎会产生流产或者胎停。吃吧。我们一起加油,迎接明年健康的牛宝宝。
我的数值比你还低。现在也是测出没几天,保胎药,维生素E,叶酸,中药,每天肌注黄体酮60毫克。屁股疼得厉害,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:54 | 来自疯狂造人
我好像也是,但是没让我吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 14:56 | 来自疯狂造人
隔天去看看翻倍情况
点击查看全文
s5336423591 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536716095557
我好像也是,但是没让我吃药
医生原话跟我说:如果是别人,吃不吃都没大事,但是你来这里检查了几次,好不容易有了,就珍惜这次,先保着……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 我们都在努力
听医生的,打针吃药保胎,你的数值比较低。不保胎会产生流产或者胎停。吃吧。我们一起加油,迎接明年健康的牛宝宝。
我的数值比你还低。现在也是测出没几天,保胎药,维生素E,叶酸,中药,每天肌注黄体酮60毫克。屁股疼得厉害,
医生原话跟我说:如果是别人,吃不吃都没大事,但是你来这里检查了几次,好不容易有了,就珍惜这次,先保着……所以我明天再去妇幼检查……看长不长,不怎么样就吃药打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s5336423591
医生原话跟我说:如果是别人,吃不吃都没大事,但是你来这里检查了几次,好不容易有了,就珍惜这次,先保着……所以我明天再去妇幼检查……看长不长,不怎么样就吃药打针了
对的对的,早保胎,胎儿以后长的牢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
我也是9.4同房,9.18抽血。hcg108,孕酮小单位34,医生也让我保胎,给我开了肌肉注射黄体酮和地屈孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-18 18:05 | 来自疯狂造人
我觉得数值还可以,观察hcg翻倍情况就行。医生开的保胎药按医嘱服用就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 11:04 | 来自疯狂造人
我排卵十二三天的时候hcg26 孕酮14 今天去检查看到胎心胎芽了 你比我的高 保胎药正常吃着 应该会涨起来的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 11:14 | 来自疯狂造人
遇到肯用药保胎的大夫,要珍惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
遇到肯用药保胎的大夫,要珍惜
哈哈哈哈,为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s1998963451
我排卵十二三天的时候hcg26 孕酮14 今天去检查看到胎心胎芽了 你比我的高 保胎药正常吃着 应该会涨起来的 加油
嗯嗯,我今天来复查,医生说还蛮好的,建议我还是要吃药最好……这一次我就没任性了,就买了药几,盘它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s5336423591
哈哈哈哈,为什么?
很多大夫不给保胎,就说优胜略汰
点击查看全文