要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

我完了 出血了 这就是命 祈祷没有用

1072213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我完了 出血了 这就是命 祈祷没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 23:51 | 来自疯狂造人
亲,不要着急,有去医院查hcg吗?只要血值好,少量血先吃保胎药
点击查看全文
百分之七 (楼主)
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-9-17 23:58 | 来自疯狂造人
回复 t1596607320835
亲,不要着急,有去医院查hcg吗?只要血值好,少量血先吃保胎药
明天去看看  我有点绝望了  不是第一次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 00:22 | 来自疯狂造人
不要着急,去医院看看再说,先冷静,乐观些。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 02:47 | 来自疯狂造人
亲,怀孕后,要吃药打针先做保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 05:52 | 来自疯狂造人
住院保胎吧!少量没关系的心里压力不要太大了!我老婆也又一点点出血医生让住院保胎
点击查看全文
百分之七 (楼主)
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-9-18 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1559621816608
住院保胎吧!少量没关系的心里压力不要太大了!我老婆也又一点点出血医生让住院保胎
准备今天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:45 | 来自疯狂造人
亲,今天去检查了吗
点击查看全文
百分之七 (楼主)
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-9-18 15:37 | 来自疯狂造人
亲,今天去检查了吗
去了 打了b超 没有胎芽胎心 也没看到血  过一个礼拜再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 百分之七
去了 打了b超 没有胎芽胎心 也没看到血  过一个礼拜再复查
有些着床晚,胎心胎芽出的晚,亲,放轻松,宝宝一定会健康足月来到我们身边的
点击查看全文
百分之七 (楼主)
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-9-19 11:02 | 来自疯狂造人
有些着床晚,胎心胎芽出的晚,亲,放轻松,宝宝一定会健康足月来到我们身边的
希望可以接你吉言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 16:02 | 来自疯狂造人
心里压力好大!双胎一个有胎心胎芽了一个只有胎芽!现在还在流少量血已经半个月了!是不是做试管的都是玻璃心啊
点击查看全文
百分之七 (楼主)
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1559621816608
唉心里压力好大!双胎一个有胎心胎芽了一个只有胎芽!现在还在流少量血已经半个月了!是不是做试管的都是玻璃心啊
那你不用担心了啊 你是双胎 双胎听说都会出点血 何况都有一个胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:02 | 来自疯狂造人
希望如此每天提心吊胆上班也不安稳有谁知道怎么回事吗马上半个月了!这里医生也说不出个所以然来!只是说先兆流产!问题是胚胎发育、HCG正常
点击查看全文