要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐顺利通过!啦啦啦!

42112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚7:30晚饭吃多了,还特咸,现在只要一吃撑,体重绝对要飙1-2斤,今早起来,毫不意外的又胖了一斤。
晚8点以后就没有吃东西了,虽然特想吃点葡萄和猕猴桃。之后因为饭太闲了,就贼想喝水,没忍住,十点前喝了两杯凉白开,之后就没有吃也没有喝了。
本来9月开始过敏性鼻炎就犯了,鼻子全堵,不敢用药,晚上都是张着嘴呼吸,就够耐受了。加上昨晚吃的多,消化不好,一整晚睡的都不沉,梦还贼多。凌晨3点做了个噩梦,梦到我的头右边头发里鼓鼓的一个大包,里面藏了一个鬼头,吓醒了。然后睡下又是做梦,四点半又醒一回。又做梦,闹钟闹醒六点,心想终于熬到该起床了。
起床后,带着热水和水杯赶往医院,想早一点抽血早一点吃上早餐。7:29抽上第一管空腹血,4.91虽然在正常值内,但我觉得太接近最高值了,不太好,以后还是要控制体重控糖。
医院特别贴心,给我们用温水冲好了糖水,我带的水和水杯也没用上。糖水4分钟喝完的,比起怀孕前在另一个医院自己拿水冲的糖水好喝多了,那个医院的糖水有股化学剂的感觉,喝了极度难受,像中毒一样。这个医院的糖水,一口口慢慢喝,也甜的发腻,但感觉至少是可以进肚子的东西,不像化学剂。
怀孕前做的那次糖耐包括了胰岛素,血糖好着,但是胰岛素第三个小时没降下来,所以我孕前一直吃着格华止二甲双胍。这次怀孕体重6个月长了20斤,心里本来担心自己会不会妊娠糖尿病,结果指标是合格的,1小时8.56,2小时7.11,谢天谢地!我的宝宝真棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2020-9-16 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜接糖耐顺利通过~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-16 20:25 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文