要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

26岁就决定试管了

537010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半过了 久备不孕 各种检查都积极做了 就是我的问题一边输卵管通而不畅一边通畅… 而且监测排卵几个月都是通而不畅那边排卵 有的比我更严重都能怀 现实告诉我 别人是别人 我还是趁年轻赶紧试管吧 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:58 | 来自疯狂造人
姑娘,我都31了。曾经也动了这个念头,我原发性不孕,内分泌失调,不排卵。医生也建议我做宫腔镜和输卵管造影。我害怕,直接看了中医。
中医第一个月先摸底调理月经疏通输卵管加促排,同时b超监测卵泡。
第二个月调理月经疏通输卵管,促排,b超监测卵泡。告我们在此期间每周两次同房,保持心情愉快,中药不影响要孩子。4号排,13号好孕。
尝试用下中医的方法,做试管很痛苦。
你真的很年轻。
点击查看全文
s5578502798 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1597026506239
姑娘,我都31了。曾经也动了这个念头,我原发性不孕,内分泌失调,不排卵。医生也建议我做宫腔镜和输卵管造影。我害怕,直接看了中医。
中医第一个月先摸底调理月经疏通输卵管加促排,同时b超监测卵泡。
第二个月调理月经疏通输卵管,促排,b超监测卵泡。告我们在此期间每周两次同房,保持心情愉快,中药不影响要孩子。4号排,13号好孕。
你真的很年轻。
谢谢您  我主要是不认识中医 我备孕半年没怀我就开始做检查了 现在一年20个月过去了 真的怕时间不等人π_π
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:24 | 来自疯狂造人
是不是我的答案隐藏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1597026506239
你真的很年轻。
谢谢您。主要是不想再拖了 本身也不认识中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 11:53 | 来自疯狂造人
输卵管问题的试管最简单了,好多一次性成功,快的2个月就解决了。加油,不难的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 13:33 | 来自疯狂造人
如果只是输卵管有问题,又想试管,那就做吧,问题不大的话,基本上一次几万块钱就会成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:43
其实越年轻,没有什么毛病,单纯的输卵管问题,成功率相对也会很高。
我是28岁试管的,觉得虽然辛苦一点,但还是觉得满足。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
如果只是输卵管有问题,又想试管,那就做吧,问题不大的话,基本上一次几万块钱就会成功。
谢谢,接您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
输卵管问题的试管最简单了,好多一次性成功,快的2个月就解决了。加油,不难的。
谢谢,都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜
其实越年轻,没有什么毛病,单纯的输卵管问题,成功率相对也会很高。

我是28岁试管的,觉得虽然辛苦一点,但还是觉得满足。
就是怕拖下去没意思 比如你自己再折腾两年  到时候再试管还不如现在积极应对 小孩早生好点
点击查看全文