要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

1pn囊胚

3921627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
1pn的囊胚第六天的4bc 能移?好担心啊
是不是畸形率很高 有没有人有过这种情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:17
同医院的那个阿部查查移植的,一个7c3,一个4bc(d6*1pn)
点击查看全文
coffee1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小鼠宝宝快快来
同医院的那个阿部查查移植的,一个7c3,一个4bc(d6*1pn)
今天问医生了 说没问题 只看最后结果 说如果不能移就不会写上去了 保佑能成功吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-13 22:13
啊你的评分都打出来啦,我只能在电脑上看到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人avfvz9
啊你的评分都打出来啦,我只能在电脑上看到
之前也没有的 现在貌似改进了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-14 10:57
回复 coffee1989
之前也没有的 现在貌似改进了
你是哪个医生呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 08:08 | 来自疯狂造人
你是哪个医生呀?
赵晓明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 09:55
回复 coffee1989
赵晓明
啊我也是,那估计我也可以看到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 10:34
啊我也是,那估计我也可以看到了
嗯 这样清楚多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-29 08:42
我1pn囊胚,9.16日已经生了。
健健康康的小女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:05
回复 鹤呦呦
健健康康的小女孩
亲,我也有个囊胚1pn,请问你移植成功后面做羊穿没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:49 | 来自疯狂造人
我就是1pn宝宝 移植前也查了许多资料 发现基本上有问题的1pn宝宝是发育不起来的 只要健康发育的 和正常移植胚胎流产率 畸形率相差不大 这一点在医生那里也得到了证实 所以才移植的 目前一路绿灯 无创也过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-14 13:08 | 来自疯狂造人
我也是赵,我到现在也不明白1PN 2PN什么意思 糊里糊涂的就听医生选的移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 15:35
回复 t1603091380825
我就是1pn宝宝 移植前也查了许多资料 发现基本上有问题的1pn宝宝是发育不起来的 只要健康发育的 和正常移植胚胎流产率 畸形率相差不大 这一点在医生那里也得到了证实 所以才移植的 目前一路绿灯 无创也过了
接你好运,每天都在担心,还不如不告诉我这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 20:48
亲们,你们是移植几代试管的1PN啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人1rogau
亲们,你们是移植几代试管的1PN啊
一代的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 11:22
回复 鹤呦呦
健健康康的小女孩
接宝妈好孕,一听医生说1PN风险比较大都不敢移。这个月要二次促排了,看到你的消息瞬间又放松了一下心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人x95cun
接宝妈好孕,一听医生说1PN风险比较大都不敢移。这个月要二次促排了,看到你的消息瞬间又放松了一下心情
嗯嗯 我本来以为也很严重 后来问医生她说没啥问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 13:45
回复 鹤呦呦 我1pn囊胚,9.16日已经生了。健健康康的小女孩
我7个受精卵全是1pn,只分裂了两个碎片太高淘汰了,目前没有可用胚胎,医生说下次促排正常概率很小,建议供卵,看了你的经历我觉我还可以再抢救一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-16 17:27
回复 t1603091380825
我也是1pn,也是怕移植有问题,看见你的评论放心多了
点击查看全文