要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

从孕早期孕中期的心得及经历

17114694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕早期,就是一定要多躺着。虽然,我没吐过,只是经常的干呕,但是激素水平折腾的,浑身沒力气。什么也不爱吃。这种现象6—10周,在我身上极为名显。
我是孕13周去查的NT。第一次经历以为多可怕。其实就是B超。只是医生记录的数据,观察的点更加详细了。所以,还没进行的宝妈,不要紧张。我去之前看过很多贴子,也是带着紧张去的。我还嘱咐我对象,这次,用时可能会很久,因为需要小孩孩姿势配合。一遍不成,我们需要走动,继续测。结果,我家小牛挺配合。排队2小时,测了10分钟,通过了!中午立马带小牛去吃的海鲜。会看的,给看下男女哈。纯属好奇。感谢大家。
13周+了,我在忙啥?姐妹们,一定要找月嫂了。12周之前,你也别找,有经验月嫂直接告诉你,稳了之后,再和我定吧。最初两天,我傻乎乎打的阳光大姐,山东大嫂总部的电话。以为报上家庭住址,电话,就在家等人来吧。两天后,热情的中介说,由于你家住的比较远,人选较少。你看一下某某这几位可以吗?我给我对象一说。是他告诉我,改变思路,先不找中介了。早晚溜弯时,见带宝宝的就问。一方面问联系方式,一方面问用的怎么样。优秀的月嫂,既然她来过咱院,说明位置是认可的。咱就打电话问档期可以吗?然后找她公司签合同。我一想,这真是个快速好方法。所以,我用一周时间,孩子在广场玩的时间,我就出现。果然有了4个联系方式,而且都开始约谈见面了。那么见面后,有什么了解的,我也准备了问题。尤其第四项,我个人认为非常重要。因为,她们的健康证上,不含幽门螺杆菌及妇科疾病的检查。我雇8小时的,所以自费要带她去查幽门螺杆菌这项。
我是这样定义整个孕期的,只要熬过了12周,随后体能,精神头都缓解一些了。下面就开始等待胎动,和孩子的隔肚皮交流吧。
我现在的困扰,请大家支招。白天或者晚上,只要睡着,脑子里全是梦。累死了,怎么办?
准备备孕的,看我上一个贴子。你就记住一句话,孩子在来的路上了。
继续前进,20周时,再来更新。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 14:15 | 来自疯狂造人
我也是,全是梦,一夜好几部电影的感觉
点击查看全文
牛哥和牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 晴天小姐阿拉蕾
我也是,全是梦,一夜好几部电影的感觉
早期,我以为激素水平的事。现在来看,常态化了,全是梦。小时候跳皮筋,都想起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 14:44 | 来自疯狂造人
好详细,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 14:44 | 来自疯狂造人
幽门螺杆菌有什么影响?我和家人都有
点击查看全文
牛哥和牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
我所知道的,这个通过食品,歺具传染。你想,月嫂自身带,来照顾孕妇及婴儿,不妥吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
引起胃肠性疾病,比如呕吐胃痛反酸严重的吐血便血,这个通过感染者的唾液牙垢粪便都会传染,我婆婆原来有后来治好了,但是到现在都在分筷吃饭。传染给孩子肯定不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
引起胃肠性疾病,比如呕吐胃痛反酸严重的吐血便血,这个通过感染者的唾液牙垢粪便都会传染,我婆婆原来有后来治好了,但是到现在都在分筷吃饭。传染给孩子肯定不好了。
唾液可怎么避免啊。我就觉得自己是被婆家传染的。哪个老人家都倍儿自信,说自己身体好,不会害孩子。关键实际不是这么个情况啊。发愁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
唾液可怎么避免啊。我就觉得自己是被婆家传染的。哪个老人家都倍儿自信,说自己身体好,不会害孩子。关键实际不是这么个情况啊。发愁
唾液就得分碗分筷吃饭,病人的碗筷单独洗,不然一般洗涤没有用。要是家里有小孩子,老人又自己不注意,就得把孩子的碗筷和大人的分开,不要用自己的给他夹菜。大人还好,小孩子那么小被传上胃病多受罪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:10 | 来自疯狂造人
我现在9周多,跟你描述的反应一摸一样,就是干呕也不吐。我也是一次眼就导演上身似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1596070478807
我现在9周多,跟你描述的反应一摸一样,就是干呕也不吐。我也是一次眼就导演上身似的。
你几周开始的呀,我五周多了,还一点感觉没有,活蹦乱跳,要不是去医院测了,试纸也都是鲜红的双杠我都怀疑自己没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是济南的,亲一般去哪个医院呀
点击查看全文
牛哥和牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小机器人同学
恭喜恭喜,我也是济南的,亲一般去哪个医院呀
我都在省妇幼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:29 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:59 | 来自疯狂造人
同地区同医院,接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 22:53 | 来自疯狂造人
感觉是女宝宝哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 23:13 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2020-9-3 23:19 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕,希望自己在今年怀上,我也好想生个牛仔啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 01:10 | 来自疯狂造人
NT一般都是很快的,只有四维比较慢,比较麻烦,有一些人照四维一天都没有过的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 07:18 | 来自疯狂造人
回复 牛哥和牛牛
我都在省妇幼。
谢谢亲爱的,我也是在省妇幼
点击查看全文