要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植官方了,十四天血值1192,快来接高血值!

641347603 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
今天真的是一个开心的日子。 
之前在别的医院促排了两次,总共移植了4次,就成功了一次,生了我的第一个宝宝,要二胎的时候果断换了医院,连以前那个医院的冻胚都不要了,选择重新促排取卵。换到这个医院后(避免打广告嫌疑,不透露医院名了),感觉服务好,医生很专业,护士很耐心,就诊体验非常好,虽然医院人很多,但是不觉得乱。
2019年12月到的医院做前期检查,建档案,刚开始用的是长效长方案,但是后来促黄体生成素不达标,中途还穿刺了囊肿,于是改成超长方案(再打半只降调针),结果又碰上疫情,年后3 月份又重新超长方案降调,耽误了很多时间,降调成功后开始促排,但是也很不顺利,因为多囊,卵泡很多,长得不均匀,一度以为要放弃周期,结果医生让我穿刺大卵泡,说舍大保小,争取获取更多卵泡,虽然打了十七八天的促排针,但事实证明,听医生的果然没错,5月13日取了24枚卵泡,配成了12枚胚胎,质量也还好,只是怕过激,取消了鲜胚移植。
医院安排两个月经周期后行冻胚移植,方案是促排周期,我当时还打电话问了护士,我本来就是多囊不排卵,这个方案是否适合我?护士说,这个方案很适合我,移植后用药也少,省钱省事。7月份第二次月经干净后到医院做了宫腔镜,发现有息肉,CD138化验有11 个阳细胞确诊是子宫内膜炎,(在以前试管的医院做过两次宫腔镜,但是没有化验这个),医生说我之前多次不成功很可能是这个子宫内膜炎的影响,必须治疗好之后才能移植,于是吃了半个月的妇科千金胶囊和莫西沙星片后,第三次月经干净后做了轻刮(不打麻药,还是有点疼的),化验CD138 后,子宫内膜炎已治疗好,医生安排我正式进周,终于松了一口气。
8月15日,月经第十二天做了彩超,右边大卵泡已经长到18*24了,安排第二天接着b超和抽血,卵泡长大25 了,还是没破,自己急得不得了,医生开了10000单位的hcg,在家跳了五千下绳,第三天(8月17 日)再来b超还是没破,心都要碎了,以为又要下个月再来,没想到医生说,只要内膜和激素达边,一样可以移植,说我的内膜很好,安排我8月20日下午移植两枚8细胞2级胚胎。
移植后只吃了地区孕酮片和阿斯匹林肠溶片,爱乐维,移植当日,22 日,24 日各打了2000单位的hcg,27日没忍住,用大卫试纸测了晨尿,发现有很明显的粉印,但是又很担心是hcg没有代谢完,玻璃心时刻要碎,接下来的几天都是验尿,看试纸是不是加深,还好,颜色越来越深了,29到当地医院抽了血,hcg164,心里挺开心,但是又怕不翻倍,回来还是继续玩尿,倍受折磨,熬到今天到试管医院抽血,血值1192。
希望接下来的每一关都顺顺利利,经历太多失望与折磨了,再也不想做试管了。要个孩子真的不容易,前期也走了好多弯路,花了几十万了。自己又一直在上班,总请假也有压力。
总之,希望,一切安好,也希望所有姐妹心想事成,一次就成。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

立体微笑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1572948317521

恭喜恭喜!接宫内好孕
谢谢,祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:23 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我的血值也很漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:47 | 来自疯狂造人
我明天也要去抽血看翻倍情况了,楼主好孕传给我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,血值真好着床快!接姐妹好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 23:04 | 来自疯狂造人
一千一是单胎,我开奖两千四百多双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,我移植第十二天抽血血值1709,也是单胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 04:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切都会好的
点击查看全文
立体微笑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 最后一个女皇

一千一是单胎,我开奖两千四百多双胎
单胎双胎都很好,很满足了。
点击查看全文
立体微笑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜牛牛

恭喜你呀,我移植第十二天抽血血值1709,也是单胎
血值好高啊,是囊胚吗
点击查看全文
立体微笑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 07:38 | 来自疯狂造人
这是我今天早上的试纸,不知道血值多少了
点击查看全文
立体微笑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱可爱的米老鼠

恭喜恭喜,一切都会好的
是的,越来越好
点击查看全文
立体微笑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 花水月

恭喜恭喜!接本月宫内好孕
好孕传给你
点击查看全文
立体微笑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346

恭喜,接你好孕
谢谢,大家都好孕哦
点击查看全文
立体微笑 (楼主)
回复 妈妈等你们回来

恭喜恭喜,接好孕
都会好孕哦
点击查看全文