要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

卵泡不圆

157349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡2.0×1.4,不圆,促黄体生成素1.67,是黄体不足导致卵泡不圆吗?担心影响受孕,不敢试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 23:33 | 来自疯狂造人
我怀孕之前 ,LH小于2,监测了三个月卵泡,卵泡发育正常。我觉得并没有必然联系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 23:36 | 来自疯狂造人
黄体不足要注意,会影响孕酮,我排卵后5天抽血测孕酮,然后吃地屈孕酮,排卵后10天测怀孕,没怀孕就停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1585018198411
黄体不足要注意,会影响孕酮,我排卵后5天抽血测孕酮,然后吃地屈孕酮,排卵后10天测怀孕,没怀孕就停药。
谢谢亲的分享,我也是打算这次排卵后7天去测孕酮,如果孕酮不足就找医生,告诉医生打算备孕需要怎么补充孕酮,18年因孕酮低胎停过一次,时隔两年多,月经依然不好,一直不敢备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-1 09:59 | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享,看你已经孕17周啦,恭喜恭喜,接好孕,我也打算排卵后去查一下孕酮,下个月试孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:11 | 来自疯狂造人
我怀孕之前 ,LH小于2,监测了三个月卵泡,卵泡发育正常。我觉得并没有必然联系。
我的LH1.67,FSH5.48,FSH/LH>3,亲,你监测卵泡的时候卵泡圆吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 12:13 | 来自疯狂造人
促黄体生成素还很低,应该还不会排卵啊,没到排卵的时候不圆也正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
促黄体生成素还很低,应该还不会排卵啊,没到排卵的时候不圆也正常
监测了几个月,都不圆,最近一次第12天监测卵泡1.7×1.1,第14天2.0×1.4,第15天监测已经不在了,B超医生说看到黄体了,应该是排卵了。每次两个数据相差都在0.6以上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 等等盼盼牛宝宝
我的LH1.67,FSH5.48,FSH/LH>3,亲,你监测卵泡的时候卵泡圆吗?
我FSH是7点多,LH1.8多吧,医生说卵巢功能越来越差,因为我已经快32周岁了。我卵泡通常是20×18,最扁的一次是20×16,结果扁的一次怀上了。要看排出前的卵泡大小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-1 23:13 | 来自疯狂造人
我FSH是7点多,LH1.8多吧,医生说卵巢功能越来越差,因为我已经快32周岁了。我卵泡通常是20×18,最扁的一次是20×16,结果扁的一次怀上了。要看排出前的卵泡大小。
亲已经17周了,加油!祝一切顺利!我33周岁,备孕二胎,一胎很顺利,但大宝两岁半的时候被无良医生坑了,做了宫颈糜烂Leep刀之后月经不调,所以备孕二胎不顺利,之后月经不调才查资料宫颈糜烂根本不用做手术,它是生理结构就那样,唉,想想就后悔。
点击查看全文