要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

是胎动吗

759010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23:09分,平躺着突然肚子动了两下,那种感觉就像破了俩泡泡一样。难道这就是传说中的胎动???
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 00:01 | 来自疯狂造人
看你怀孕十八周多了,就是胎动,我也是十八周多感受到的,一样的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:55 | 来自疯狂造人
我17周多时候老感觉里面有那种轻微翻转的感觉还有气过肠蠕动的感觉。。。前两天开始就明显些一点点感觉,昨天开始感觉有人从里面捅了四五下的感觉,过一会,又同个位置轻轻捅一两下。后面又一次,今天早上醒了我饿感觉又动了两下,吃饱后一会平躺又感觉一会动了两下 。。应该是能踢了吧。不太重。昨天本来看着手机玩,突然捅的那几下还把我惊了一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 09:01 | 来自疯狂造人
。。写了居然没有发出来。我也感觉到了。17周时候就有气流蠕动感觉。前两天比较明显。昨天就一下被人捅了几下的感觉连续4-5下,然后过一会同个地方一两下。今天早上我饿就动了几下,然后怕孩子饿。赶紧吃早饭,一会平躺着现在老感觉里面泡泡破的一下下的。。昨天是不是踢了我了我几下哈哈,偶尔还感觉震下。。各种感觉挺多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:02 | 来自疯狂造人
慢慢感受吧,二胎老母亲表示很淡定!
点击查看全文
w1590224870274 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我17周多时候老感觉里面有那种轻微翻转的感觉还有气过肠蠕动的感觉。。。前两天开始就明显些一点点感觉,昨天开始感觉有人从里面捅了四五下的感觉,过一会,又同个位置轻轻捅一两下。后面又一次,今天早上醒了我饿感觉又动了两下,吃饱后一会平躺又感觉一会动了两下 。。应该是能踢了吧。不太重。昨天本来看着手机玩,突然捅的那几下还把我惊了一下
我怀疑是不是平躺她不舒服,所以动的厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1564833345575
看你怀孕十八周多了,就是胎动,我也是十八周多感受到的,一样的感觉
很奇妙的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 fisher66710
慢慢感受吧,二胎老母亲表示很淡定!
哈哈哈哈,就感觉好兴奋
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1590224870274
我怀疑是不是平躺她不舒服,所以动的厉害
偶尔平躺下下没有事啦,我也尽量左侧,累就平躺会或者右边躺着,不然一直左躺不得难受的很呢,18周现在正好胎动开始明显的时候啦,我现在时不时感觉宝宝震下,昨天晚上手正好在肚子上,手上都感觉到突然一震然后位置变了,没感觉到移动就是感觉到震,今天早上左侧躺也感觉宝宝震了下特别明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-29 16:03 | 来自疯狂造人
我也是18週感覺到胎動,有時像泡泡在肚子裡破掉,有時感覺被戳了一下
点击查看全文