要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

NT秒过官宣2021.3预产+怀孕初期过程分享+后续大排畸更新(baby girl)

1716919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2020这个不安定的年份终于迎来了人生中的好孕。
今年已32岁的我,经历过一次胎停(2018年)和一次生化(2020.04)后,加上又是住在国外,这次的怀孕变得非常玻璃心,从三月开始正式备孕(但女性复合维生素已陆续吃了大半年及坚持健身一年半),末次月经5月30日,6月22日用可丽蓝十字测出浅印,每天监测基础体温,之后持续观察翻倍情况直到出现强阳,还是玻璃心,又去抽血五次,最后一次孕八周时HCG血值33万+,孕反超级厉害(一天吐三回)很担心葡萄胎,于是就有了9周和11周的B超检查,好在都有看到宝宝健健康康的躺在里面,小心脏噗噗跳。

今天是孕12+5天,做了NT检查,助产士超耐心的一点点帮忙看宝宝的各部分发育情况,给我讲解宝宝的大脑,心脏和四肢,小家伙全程都很配合,还在里面蹬腿打嗝,超级可爱。NT值1.8,结合11周抽血的早唐 13,18及21号染色体分析,最后算出的唐氏综合症风险概率为20万分之一,助产士说我的这个结果也是最好的结果,让我安安心心好好养胎,下一次也就是孕19周时要去医院做大排畸和鉴定性别啦。

对了,会看男女的集美们欢迎来猜猜看哦(纯属好玩)也祝福大家都能NT秒过,迎来自己的天使宝宝!—————————//更新———————————
孕19+4天时做了大排畸,按照约定好的时间提早十分钟到医院,到点就喊了我的名字,怀着忐忑又激动的心情跟着助产师进了B超室,B超床正对的墙上挂着一台大屏幕,好让宝妈们随时同步看到B超检查里宝宝的情况。助产师帮忙很仔细的看了宝宝的脑袋,心脏,脊椎,腿等器官的发育情况,小宝也都超级配合。检查结束后,助产师问我还有什么想知道的嘛,我就直接说出想知道boy or girl好准备衣服和名字。助产师又帮着仔细看了一下,然后说是个Baby girl。虽然跟我之前的胎梦(老虎和狼)结果不同,但还是觉得蛮开心,尤其是宝爸,得偿所愿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:47 | 来自疯狂造人
12+5都看到小人型了…接楼主绿灯,希望我12周的时候也能见到娃娃,保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:40 | 来自疯狂造人
我也准备12+5去nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!半个月后也该nt了,接一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:10 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
接产检一路绿灯
接hcg增长翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 23:14 | 来自疯狂造人
接一切顺利,宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-27 23:42 | 来自疯狂造人
猜是个女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!跪接楼主nt秒过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 09:37 | 来自疯狂造人
后天nt,接楼主nt秒过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-21 10:37 | 来自疯狂造人
真好,接好孕,我上个月生化了,姨妈周期是28天,不知道这个月会不会好孕,因为今天是姨妈期第29天,姨妈还不来,也不敢测,因为我上个月就是试纸测不出怀孕,抽血显示已怀孕,不知道是姨妈周期乱了,还是有了。希望我能和亲爱的一样,能快快有我的小宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝产检一路绿灯,接nt顺利通过!
点击查看全文
suMmerinSwe (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 04:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
真好,接好孕,我上个月生化了,姨妈周期是28天,不知道这个月会不会好孕,因为今天是姨妈期第29天,姨妈还不来,也不敢测,因为我上个月就是试纸测不出怀孕,抽血显示已怀孕,不知道是姨妈周期乱了,还是有了。希望我能和亲爱的一样,能快快有我的小宝宝。
加油,你的天使宝宝一定会来的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 07:05 | 来自疯狂造人
请问你第一次胎停后检查过身体状况吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我nt 顺利通过,加油,我的二宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 大龄新手准妈妈
请问你第一次胎停后检查过身体状况吗。
有回国做了全面的孕前检查包括染色体的,但没有查出什么问题来。后来我主要就是多坚持运动以及吃了一年多的复合维生素片(老公也是)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
猜是个女宝宝
你猜对了,真棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 07:50
恭喜恭喜~接宝妈一路绿灯,一切顺利
点击查看全文