要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腹腔镜后找到了不孕的原因

45514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚3年多,就5月份有一次生化妊娠,据说生化后容易怀,又给了自己2个月,还未怀孕。7月份来做造影,没做成。年龄实在等不起了,决定把这个妇科的终极检查给做了。
多囊,月经正常,量也正常。每个月都有排卵,一直觉得自己没问题,不做不知道一做吓一跳。子宫里有息肉,平常排卵的右边那测是堵的。做了后左边通了,右边没通。左边从没检测到过优势卵泡。今天已经是手术的第二天了,心情依旧很复杂。生活作息都很规律,怎么就有这么多毛病呢?只想要个健康的宝宝怎么就那么难呢?
没做之前总是害怕,不过过程还是有一些痛苦的。术前需要吃泻药,大量喝水,晚上还塞了颗药,塞了后我肚子疼,阴道流血。全麻我的反应是头晕,恶心,吐了一天。昨晚还需要插尿管的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 22:31 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 23:52 | 来自疯狂造人
加油,备孕四年了没有怀上,多囊,看了很多大夫吃了好多药……今年上半年生化两次……现在决定试管婴儿了……正在前期检查流程了
点击查看全文
小金牛快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 杨先森的小媳妇
加油,备孕四年了没有怀上,多囊,看了很多大夫吃了好多药……今年上半年生化两次……现在决定试管婴儿了……正在前期检查流程了
我准备试孕2个月,不行的话也去试管了
点击查看全文
小金牛快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
加油,会好孕的
谢谢你,快点好孕
点击查看全文