要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

甲状腺激素

1976520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天测出来促甲状腺激素4.5,虽然在正常范围,但是医生说我这个要注意,于是每天半粒优甲乐,今天吃了大概20多天,早上吃了半片空腹查了1.3几,还要继续吃药吗,直接回来没问医生了,医生开始说初期4.0+问题不大,不用查,这下我都1.3了不知道还要不要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 13:45 | 来自疯狂造人
第一次在妇幼看的,第二次去另外一个医院的,也挺厉害的,主要近点,里面看的医生是个阿姨,医疗理念很先进,也不会像别人吓人,很安心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1551775456289
第一次在妇幼看的,第二次去另外一个医院的,也挺厉害的,主要近点,里面看的医生是个阿姨,医疗理念很先进,也不会像别人吓人,很安心
我今天查了这个,5.3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 13:55 | 来自疯狂造人
我今天也查了这个,5.31
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1567343958392
赶紧问问医生要不要吃优甲乐,妇幼的医生说这个高了也不太好,我就吃了20来天直接1.3了,不过今早吃了药查的,有个小姐姐说就要吃药查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551775456289
赶紧问问医生要不要吃优甲乐,妇幼的医生说这个高了也不太好,我就吃了20来天直接1.3了,不过今早吃了药查的,有个小姐姐说就要吃药查
给我开了左甲状腺素钠片,让我每天吃半片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-24 15:59 | 来自疯狂造人
建议去医院找甲状腺的老师看,有甲状腺激素问题的孕妇大多要吃优甲乐吃到生,不用孕期时间的激素水平要求也不一样,是要一直复查一直调整用量的,不要有侥幸心理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1567343958392
那个就是优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1466329830427
建议去医院找甲状腺的老师看,有甲状腺激素问题的孕妇大多要吃优甲乐吃到生,不用孕期时间的激素水平要求也不一样,是要一直复查一直调整用量的,不要有侥幸心理
嗯嗯,下次去挂内分泌科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-24 19:45 | 来自疯狂造人
因为今天才刚好孕两月复查,指标也都控制的很好,然后甲状腺的老师说要每月复查一直到生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 21:40 | 来自疯狂造人
因为今天才刚好孕两月复查,指标也都控制的很好,然后甲状腺的老师说要每月复查一直到生
嗯嗯
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 14:23 | 来自疯狂造人
我第一次查是5点多,内科医生让我吃优甲乐1粒,吃了二十几天,复查1.5,还让我继续每天1粒,1个月后复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 17:30 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
我第一次查是5点多,内科医生让我吃优甲乐1粒,吃了二十几天,复查1.5,还让我继续每天1粒,1个月后复诊
我今天去了,早上空腹查1.3医生说蛮好的,要继续吃,吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
但是要每个月复查
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
那我估计也是要继续吃了,你们都是吃半粒的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
那我估计也是要继续吃了,你们都是吃半粒的吗
是的,昨天去医生让我就一直这么吃,吃到生,我一直吃的半粒
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小七七明年四月见
是的,昨天去医生让我就一直这么吃,吃到生,我一直吃的半粒
嗯,下回问下医生看是不是也能减量了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 22:13 | 来自疯狂造人
我吃了三个礼拜降到了0.9不敢吃了,隔了两个礼拜再去又降到了0.5…… 我怕我这药吃出甲亢来了… 一开始不该吃药的本身也不是很高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 17:04
回复 t1589013968772
我吃了三个礼拜降到了0.9不敢吃了,隔了两个礼拜再去又降到了0.5…… 我怕我这药吃出甲亢来了… 一开始不该吃药的本身也不是很高
本身多高啊?我孕前2.55,有医生建议先不慌吃,怀起再说,有医生建议积极用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 09:06
这个药试管进周也可以吃是吗
点击查看全文