要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有宫外孕的姐妹们,出来聊聊

408712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这是我备孕三胎,好不容易有了,现在又宫外孕,怀孕三十八天查出宫外孕,当天晚上做的宫腔镜手术,现在手术第四天,现在觉得好多了。这样的话有没有知道在备孕什么时候?再就是需要做些什么检查之类的,才能开始备孕阿?希望姐妹们指导,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 15:38 | 来自疯狂造人
我2018年宫外孕,切除了一侧输卵管,另一侧畅通,后备孕几个月无果就想着顺其自然,没想到这个月居然怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 t1597728188521
我2018年宫外孕,切除了一侧输卵管,另一侧畅通,后备孕几个月无果就想着顺其自然,没想到这个月居然怀上了。
小姐姐想问下你宫外孕再次怀孕之前有没有去检查和调理呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 15:44 | 来自疯狂造人
我刚做完手术第八天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 15:46 | 来自疯狂造人
检查做了很多,都没查出什么问题,没调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 15:49 | 来自疯狂造人
宫腔镜是怎么做的?我刚发现,医生让保守治疗
点击查看全文
t1578630233661 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 21:42 | 来自疯狂造人
我的输卵管没切除,还保留了说挺好的。就不知道能不能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1598168301991
小姐姐想问下你宫外孕再次怀孕之前有没有去检查和调理呀
对啊有什么检查没?就是害怕再次宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1598168301991
我刚做完手术第八天️
你也是宫外孕吗?好不容易怀个孕竟然还让我们宫外孕,你说气人不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1544745919881
宫腔镜手术是在肚子上打个洞洞把孕囊取出来,就可以了,比开刀取好的快就是费用高了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 21:47 | 来自疯狂造人
你发现的早可以保守治疗,我的是都出血了,必须马上手术,是没办法的事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 08:04 | 来自疯狂造人
回复 t1578630233661
宫腔镜手术是在肚子上打个洞洞把孕囊取出来,就可以了,比开刀取好的快就是费用高了一点
那是不是腹腔镜?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 09:43 | 来自疯狂造人
那是不是腹腔镜?
哦是腹腔镜。
点击查看全文