要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

褐色不断,b超宫外了

1124613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来医院了b超宫外了,直接住院了,我好悲催呀,去年8月生化今年8月宫外,有了解宫外的姐妹吗?医生说先保守治疗看看……
点击查看全文
w1544745919881 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 10:41 | 来自疯狂造人
盼HCG快点降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 11:52 | 来自疯狂造人
我是流产型宫外孕,没有吃药打针,hcg自己降下去了,就是流褐色分泌物时间有点长,现在来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 16:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 16:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 16:53 | 来自疯狂造人
我一直吃着黄体酮,今早试纸挺红的,唉,之前有转淡,又让我给补回来了,现在停了黄体酮了,希望他自己走吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 国国国
你现在怎么样呀
褐色一直有,之后就来例假了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 18:23 | 来自疯狂造人
我2018也宫外,切了一侧输卵管,但另一侧是通的,现在又怀上了,所以你下次怀孕前一定要检测输卵管,不要盲目备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 国国国
你现在怎么样呀
今天月经第五天,差不多干净了,我等排卵试纸测到强阳 去做个阴超,看看包块有没有吸收,再看看有没有卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1597728188521
我2018也宫外,切了一侧输卵管,但另一侧是通的,现在又怀上了,所以你下次怀孕前一定要检测输卵管,不要盲目备孕
我查血翻倍正常,你血值多少?没有保守治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 08:19 | 来自疯狂造人
我那次查血翻倍也正常的,就在宫内一直看不到孕囊,后来确诊了,当时医生说尽量不切
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 19:00 | 来自疯狂造人
我五月末宫外,切掉一侧输卵管,为什么宫外医生说了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 19:42 | 来自疯狂造人
你后来做关于输卵管的检查了吗?造影还是介入?做了需要隔多久再备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 00:23 | 来自疯狂造人
回复 求好孕df
我是流产型宫外孕,没有吃药打针,hcg自己降下去了,就是流褐色分泌物时间有点长,现在来月经了
你多少天hcg降到正常的啊,
点击查看全文