要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

妇科炎可以怀孕?

37849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
轻微普通妇科炎可以怀孕吗?我在月经前和月经后会有点瘙痒,不舒服,其他时间还行。通过妇科检查,只是妇科炎。并不是霉菌性阴道炎,也不是滴虫阴道炎。那我这个情况会影响怀孕吗?会增加怀孕的难度吗?
点击查看全文
w1595139875195 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 20:24 | 来自疯狂造人
有没有妇科炎的姐妹?后来怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
没人回答我?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 20:48 | 来自疯狂造人
我清洁度总会反反复复3度4度 有轻微炎症 两胎都挺好怀孕的 医生也说不痒没异味的话没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 20:56 | 来自疯狂造人
我瘙痒哦,我现在在准备二胎,好久了都还没还上,我在想是不是阴道炎引起的白带异常?所以不好受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1587526312856
我清洁度总会反反复复3度4度 有轻微炎症  两胎都挺好怀孕的 医生也说不痒没异味的话没关系
我的清洁度是三,希望我能和你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 21:06 | 来自疯狂造人
先治疗再怀孕 不然孕期炎症加重更难受 有的炎症还会引起流产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 22:00 | 来自疯狂造人
我阴道炎期间一直没怀上过,百度上说有炎症会杀精,反正很痒的话也很烦也没想法,还容易让他也不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-23 07:45 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我阴道炎期间一直没怀上过,百度上说有炎症会杀精,反正很痒的话也很烦也没想法,还容易让他也不舒服。
后来你是怎么处理的?我觉得妇科炎很容易反反复复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1595139875195
后来你是怎么处理的?我觉得妇科炎很容易反反复复
后来去医院看的,之前的妇幼给开的药没有效果,换了家医院,吃的甲硝唑和妇炎消胶囊,还塞了几天的阴道用药,叫什么忘记了是调节阴道菌群的好像,吃妇炎消我得吃了两三个月,他们说就是三个月一个疗程得坚持,然后就彻底好了没再犯过。
点击查看全文