要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

通而极不畅,伴有伞端粘连的可能

1194025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
找张国福看了片子,他说通而极不畅,右侧伞端伴有轻度粘连的可能,他说可以导丝介入疏通,增加怀孕的机会,要是伞端粘连的话导丝应该没效果吧?有类似情况的小伙伴么?介入或宫腹腔镜,该怎么选?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 13:10 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连,医生说介入效果不明显,做么是可以做,但是不能保证效果好。后来我做了宫腹腔镜,其实粘连还是需要手术分离比较好一些。我做完怀孕的。
点击查看全文
s2987640910 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也是伞端粘连,医生说介入效果不明显,做么是可以做,但是不能保证效果好。后来我做了宫腹腔镜,其实粘连还是需要手术分离比较好一些。我做完怀孕的。
是嘛,希望接你好运,我这个他说可能有粘连,所以比较犹豫,有时候下定决心了要做手术,有时候又否定了,想试试介入,思想摇摆不定,你除了粘连还有其他问题么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s2987640910 是嘛,希望接你好运,我这个他说可能有粘连,所以比较犹豫,有时候下定决心了要做手术,有时候又否定了,想试试介入,思想摇摆不定,你除了粘连还有其他问题么
我造影没有提示伞端粘连,但是有盆腔粘连很厉害,医生说伞端应该是粘连的。输卵管一侧是近端堵,另一侧通而不畅。但是手术发现伞端粘连很厉害,整体盆腔粘连比预想厉害。还有就是宫腔镜去了一个很小息肉,这些都是手术了才发现的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我造影没有提示伞端粘连,但是有盆腔粘连很厉害,医生说伞端应该是粘连的。输卵管一侧是近端堵,另一侧通而不畅。但是手术发现伞端粘连很厉害,整体盆腔粘连比预想厉害。还有就是宫腔镜去了一个很小息肉,这些都是手术了才发现的。
盆腔粘连是怎么发现的?我去年做的造影片医生都说没啥问题,促排半年没怀,医生怀疑有慢性盆腔炎,说做手术看一下,我心里是有点排斥做手术,想做介入但是又怕做了介入不行,还是得做手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 19:29 | 来自疯狂造人
回复 s2987640910
盆腔粘连是怎么发现的?我去年做的造影片医生都说没啥问题,促排半年没怀,医生怀疑有慢性盆腔炎,说做手术看一下,我心里是有点排斥做手术,想做介入但是又怕做了介入不行,还是得做手术
就做造影看片子说的,然后我粘连厉害子宫都被拉到偏离了,所以要把那些粘连带分离掉。听起来蛮复杂,但是医生说蛮简单的,然后通一下输卵管,做了一下输卵管整形。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 19:30 | 来自疯狂造人
其实有盆腔炎也没啥,只要是输卵管不要堵,排卵正常就一般没问题能怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
其实有盆腔炎也没啥,只要是输卵管不要堵,排卵正常就一般没问题能怀。
你做了手术就怀了么?手术应该是把输卵管疏通了,大概花了多少钱,报销没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 23:11 | 来自疯狂造人
你做了手术就怀了么?手术应该是把输卵管疏通了,大概花了多少钱,报销没?
两个月怀的,生化了,又过了2月怀的,一路绿灯到生。花了2w不到,没有报销。不孕不育不给报。输卵管做通了,伞端粘连分离,还有盆腔粘连。割了一个小息肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:14 | 来自疯狂造人
我在红房子做的造影,报告就写了通而极不畅,也不知道有没有粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
两个月怀的,生化了,又过了2月怀的,一路绿灯到生。花了2w不到,没有报销。不孕不育不给报。输卵管做通了,伞端粘连分离,还有盆腔粘连。割了一个小息肉。
只要怀了就说明输卵管没啥问题了,我这是备孕以来促排很久就没怀过,估计也是哪里有粘连,需要做宫腹腔镜看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 一面镜
我在红房子做的造影,报告就写了通而极不畅,也不知道有没有粘连。
我在当地医院做的造影医生说通而不畅,也没写其他问题,但是一直没怀,我前几天找了张国福看了片子,说通而极不畅,伞端可能有粘连,那你要做介入了哇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 18:46 | 来自疯狂造人
只要怀了就说明输卵管没啥问题了,我这是备孕以来促排很久就没怀过,估计也是哪里有粘连,需要做宫腹腔镜看看
有些问题也只能手术才直观看得到。造影啥的也是初判。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:59 | 来自疯狂造人
我在当地医院做的造影医生说通而不畅,也没写其他问题,但是一直没怀,我前几天找了张国福看了片子,说通而极不畅,伞端可能有粘连,那你要做介入了哇
哎,我也不晓得呢,到底做介入还是宫腹腔镜,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:59 | 来自疯狂造人
你找张国富看片子多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 一面镜
哎,我也不晓得呢,到底做介入还是宫腹腔镜,你呢?
我也不知道,我可能会选宫腹腔镜……太难选了,我姨妈今天结束了,正在苦恼中,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
有些问题也只能手术才直观看得到。造影啥的也是初判。
哎,是的,但是一说做手术感觉还是需要些勇气的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 21:31 | 来自疯狂造人
我也不知道,我可能会选宫腹腔镜……太难选了,我姨妈今天结束了,正在苦恼中,哈哈哈
我约的九月份上海红房子主任,到时候看看怎么说,估计也会建议宫腹腔镜,哎,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 一面镜
我约的九月份上海红房子主任,到时候看看怎么说,估计也会建议宫腹腔镜,哎,烦死了
只是通而不畅的话,可能会先让试试介入的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-23 07:04 | 来自疯狂造人
哎,是的,但是一说做手术感觉还是需要些勇气的……
还好还好,没有那么可怕。
点击查看全文