要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,孕四周出血的问题,求正能量

80119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周一天,昨天hcg276,孕酮30,明天去查翻倍。但是今天下午出血了,暗红色的血,不多,现在已经不出了,大前天晚上也出过一次。有没有和我一样的姐妹们,心态要炸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:48 | 来自疯狂造人
姨妈感强烈,一侧有点不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-20 20:37 | 来自疯狂造人
继续查翻倍,如果翻倍正常,还出血,那可能是宫腔积血。如果不翻倍,那就只有顺其自然了。我有个朋友从五周流到十周。血值翻倍正常,孩子也已经顺利出生。还是看翻倍,看医生是否需要住院打黄体酮,止血针保胎。不过保胎也是在有胎心后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 诚接健康宝宝
继续查翻倍,如果翻倍正常,还出血,那可能是宫腔积血。如果不翻倍,那就只有顺其自然了。我有个朋友从五周流到十周。血值翻倍正常,孩子也已经顺利出生。还是看翻倍,看医生是否需要住院打黄体酮,止血针保胎。不过保胎也是在有胎心后。
谢谢您,明天去查个翻倍,前期hcg大夫说有点低…希望明天翻倍良好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 12:36 | 来自疯狂造人
西医说早期出血是正常的,中医说不要吃烧烤火锅这些,上火血热之类的容易出血,我一胎大出血三次,没事,二胎只要坐直了顶到肚子就出血,宝宝也没事,可能我是这个体制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 lixiaomiao
西医说早期出血是正常的,中医说不要吃烧烤火锅这些,上火血热之类的容易出血,我一胎大出血三次,没事,二胎只要坐直了顶到肚子就出血,宝宝也没事,可能我是这个体制
谢谢亲,早期不知道,还喝了绿豆薏仁,吃了火锅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 19:30 | 来自疯狂造人
8.19末次姨妈 今天也出褐色分泌物了 我吓坏了 咋搞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 seven美炸
8.19末次姨妈 今天也出褐色分泌物了 我吓坏了 咋搞
要放轻松,我出了两天不出了。不过最好去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 诚接健康宝宝
宫腔积血没事嘛? 我翻倍正常目前 但是咖啡色的分泌物有两天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 00:16 | 来自疯狂造人
回复 seven美炸
宫腔积血没事嘛? 我翻倍正常目前 但是咖啡色的分泌物有两天了
一般没事,我有个朋友,两胎都是流血过三个月就好了,宝宝没事,她都是快达到月经量了,暗红鲜红都有出血。不过倒是揪心。
点击查看全文