要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

孕早期出咖啡色血,大概多久能干净呢

608010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次阴超子宫后凹有少量积液,问医生说不影响的。没想到几天后就出鲜红的血,然后转为咖啡色血,立马做阴超,宫腔里有积液。医生让多躺,我发现几天后就早上起来有咖啡色血,接下来就没有了,这是怎么回事?请问有经验的姐妹们,大概要多久才能完全干净呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 17:38 | 来自疯狂造人
我也是这样,很烦躁
点击查看全文
唯爱feifei (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 接金牛宝宝回家
我也是这样,很烦躁
你在医院躺,还是家里躺啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 07:11 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
你在医院躺,还是家里躺啊?
在家里,躺着定期复查
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 07:32 | 来自疯狂造人
自己记录下:
昨天基本上没有褐色分泌物,但昨天去医院打针,然后买吃的买喝的,在外逗留了1小时,不知道是不是累着了,今天早上起来又有点褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 07:58 | 来自疯狂造人
七周还是出血差不多3天左右没了但是一直吃保胎药
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1578453371918
七周还是出血差不多3天左右没了但是一直吃保胎药
鲜红的血就那天,后面就一直咖啡色的,到现在都没干净透呢,好焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
鲜红的血就那天,后面就一直咖啡色的,到现在都没干净透呢,好焦急
这个应该每个人都不一样我出血三天但是问我老家一个嫂子她怀孕时也出血了她是100天没的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 09:04 | 来自疯狂造人
昨天还暗自庆幸没有褐色分泌物,没想到今天打针回来,又有些浅咖啡色的分泌物,好烦,怎么还没能干净透呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
昨天还暗自庆幸没有褐色分泌物,没想到今天打针回来,又有些浅咖啡色的分泌物,好烦,怎么还没能干净透呢
我的也是  25号早晨来点褐色分泌物  去医院做比超  孩子胎心有   放心了回来打黄体酮针  还吃地区孕酮片   今天又来咖啡色分泌物    这我第三胎  前面两个保不住    我好害怕   太想抱住他
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1509267905840
我的也是  25号早晨来点褐色分泌物  去医院做比超  孩子胎心有   放心了回来打黄体酮针  还吃地区孕酮片   今天又来咖啡色分泌物    这我第三胎  前面两个保不住    我好害怕   太想抱住他
抱抱,放宽心,这也是我第三次怀孕,我们要相信宝宝,宝宝会很坚强的牢牢的抓紧我们的
点击查看全文