要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

准备囤货,新生儿尿不湿要准备多少

1323510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52的衣服大宝有三套可以穿,不打算买衣服了,浴巾家里有大宝用的也不打算买了,包被医院到时应该会发一个,大宝当时医院发了一个,也不打算买了,家里面的小毛巾也有也不买了,大宝那时生下来就有奶了,后面奶一直很多,所以没有买过奶粉奶瓶。二宝看着趋势奶肯定也不会少所以也不打算买奶粉奶瓶了。盆也用大宝剩下的小盆了。
所以到目前为止就给二宝买了三双小袜子,一个胎帽。我自己买了一个手动吸奶器。不知道尿不湿要囤多少?还需要买点什么?
这次去医院的时候不打算带好多东西了,当时生大宝大包小包带了好多,到最后好多都没有用上,二胎就不像头胎那么重视!
二宝的衣服毛巾袜子就准备了下图这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 來宝
我家二宝也用老大的,都没买新的,帽子袜子都没买新的,感觉穿不到好久,也不打算生老三,穿一段时间就不穿了,所以都捡老大的衣服穿。现在生老二有经验了,也不带那么多东西去医院了,生老大的时候大包小包带好多东西哦,结果好多都没用上。
是啊,当时老大还囤了好多厚一点的小棉服,哪知月子里就吃了睡,睡了吃,连裤子都没要穿,等能穿的时候都小了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 19:49 | 来自疯狂造人
棉柔巾要准备多些,洗屁股用的,有点费纸…然后纸尿裤买新生儿的,加小码,我家一个月用了4包,因为尿了就换,有点浪费。要买2个隔尿垫,有的时候纸尿裤会侧漏…我买了3个,下雨天不爱干
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-15 20:09 | 来自疯狂造人
新生儿尿不湿一天至少7片吧,有时候十来片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 22:38 | 来自疯狂造人
最多囤两包,不够在买,因为很快NB的就小了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-16 10:17 | 来自疯狂造人
我家二宝没有用大宝旧的,所有东西,包括婴儿车婴儿床都是新买的,尿不湿自己囤2箱,结果人家送的太多了,一直到8个月都没有买尿不湿……
不过我二宝买的东西都是必要品,不像大宝时,很多东西用不上……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 10:35 | 来自疯狂造人
感觉二宝待遇都下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 10:54 | 来自疯狂造人
我NB一个宝宝囤了一大包花王96片
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 14:10 | 来自疯狂造人
我是刚好相反,大宝出生准备了很多待产包,结果去到医院,宝宝出生都穿医院的。二宝因为提前问了医院(和大宝出生不同医院),医院说什么都要自己准备。所以二宝的待产包就比较多东西
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 14:31 | 来自疯狂造人
手动吸奶器要是奶水多的话会累死手的,还是建议买个电动的
点击查看全文